Проект “Гнев народа” – с несправедливостью бороться реально

Столкнулась недавно с одной неприятной ситуацией: нужно было оформить документы по приватизации на недвижимость. Началось все еще лет пять тому назад. И до сих пор результата нет. Денег выложили не малую суму. А привлечь к ответственности о данном деле некого, потому что “виновных” нет. Фирма, которая занимается изготовлением документов, обвиняет государственное учреждение, а те – законы и высшие власти, а иногда и ту фирму о некомпетентности в делах. Одним словом замкнутый круг. И куда пожаловаться не знаешь, потому что вся система коррумпированная. Все в доле.

Помню, еще в детстве бабушка рассказывала о тех давних временах, не скажу что легких, потому что жилось тяжеловато, но защищённость простого гражданина была обеспечена. Даже жене, у которой муж пьяница и спускает все заработанные деньги на алкоголь, местная власть взимала элементы с его зарплаты в пользу жены, чтобы та могла прокормить своих детей и мужа-пьяницу.

В наше время если у тебя нет денег, связи или компетенции в юриспруденции, то развести могут жестоко. И это касается, к сожалению, всех сфер нашей жизни: то ли это работа, где владелец может не досчитать зарплату или просто так уволить, потому что кто-то с “деньгами” заприметил это местечко для своего сына или дочки. То ли это детский сад или школа, где не справедливо пострадал твой ребенок, и чтобы сохранить безупречную репутацию, скорее всего в неадекватности обвинят твоего ребенка.

Всем, кто сталкивался с такой несправедливостью, рекомендую рассказать об этом на сайте проекта “Гнев народа” по указанной ссылке http://gnevnaroda.org/. Здесь примут любую вашу жалобу и смогут помочь найти решение в конфликтной ситуации.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *