Чтобы уйти от мужчины – 10 причин

Женщины по разным причинам могут закрывать глаза на недостатки возлюбленного, но есть такие, которые дают серьезный повод задуматься.

Встречаются в жизни такие мужчины, от которых голова идет кругом. Где-то на интуитивном уровне женщина понимает, что есть вещи, с которыми ей мириться не хочется, но все же решиться на расставание не может. Надежда, что мужчина изменится, поменяется, переосмыслит что-то, живет в женщине очень долго, пока ее терпению не приходит конец. Ведь люди, если и меняются, то очень редко. Тратить свою жизнь на отношения, которые обречены на провал или не сделают вас счастливой, – бессмысленно. Заставить вас задуматься должно следующее.

Он – патологический ревнивец

Женщине льстит, когда мужчина ревнует ее. Это показатель того, что она много значит для мужчины. Однако патологическая, необоснованная ревность – это верный признак того, что в будущем вас не ждет ничего хорошего. Множество запретов, эгоизм, непонимание, недоверие и, как следствие, бесконечные оскорбления и обиды – такие последствия жизни с ревнивцем.

Он – игроман

Мужчина, который все свободное время проводит за компьютерными «стрелялками», в будущем станет настолько раздражать своим безучастием к вашей совместной жизни, что конфликты на этой почве станут неизбежными. Тем более страшно, если мужчина играет на деньги. Можно, конечно, попытаться вылечить игромана, но все же лучше с таким мужчиной не связываться.

Он – любит выпить

Алкоголизм – не плохая привычка, а смертельная болезнь. Находясь рядом с таким человеком, вы страдаете умственно, эмоционально, физически, духовно. Вам сложно оценить ущерб, но на самом деле абсолютно все, что вы делаете и чувствуете, подчинено вашему мужчине-алкоголику. Родственники зависимого человека, пытаясь приспособиться к его болезни, вырабатывают эмоционально ущербные способы справляться с проблемой. Если алкоголик бросит пить, это не значит, что ваша жизнь изменится.

Он вас ударил

Рукоприкладство – проблема, которую, если не решить вовремя, то обязательно повлечет за собой другие, еще более тяжелые последствия. Конечно, практически любой человек не застрахован от того, что отрицательные эмоции не возьмут над ним верх и он просто на время будет не в состоянии контролировать себя. Но все же лучше держаться от греха подальше, и сразу уйти от мужчины, который смог поднять на вас руку.

Друзья у него на первом месте

Стоит хорошенько задуматься, если вы видите, что для вашего избранника друзья стоят на первом месте. Возможно, мужчина просто еще не готов к серьезным отношениям. Но может быть и другая ситуация: мужчина может разгуливать на вечеринках с друзьями, ходить с ними на футбол и пиво, в то время, когда жена дома убирает, готовит и стирает. В его преставлении, именно это она и должна делать, он же – мужчина, и время свое должен проводить с мужчинами. Такой мужчина не поставит вас на первое место, он не готов воспринять вас по-другому, и пытаться его изменить – очень сложная задача.

Он не пропускает ни одной юбки

Женщины, как пчелы на мед, слетаются к мужчинам, которые пользуются большой популярностью у других женщин. Часто избранница такого мужчины наивно полагает, что мужчина сделал выбор в ее пользу, поэтому на других женщин смотреть больше не будет. Если вам не свойственно такое чувство, как ревность, можете попробовать строить отношения с любвеобильным мачо. Если нет – не стройте с ним планов на будущее.

Он – эгоист

Жизнь с эгоистом можно сравнить с игрой в одни ворота. Вы стараетесь ему угодить, предугадать его желания, но все эти старания не будут оценены, ведь эгоист воспринимает все эти знаки внимания как должное. Единственное, с чем он будет полностью солидарен с вами – это в любви к Его Величеству. Думается, роль прислужницы – не то, о чем вы мечтали!

Он вас предал

Мужчина, который хоть раз предал вас, сделает это еще не раз. Речь идет не только об измене. Для каждого предательство заключается в своем, но общее для всех одно: прощать предательство нельзя!

Он – жмот

Как правило, жадина – это человек, панически неуверенный в себе, в завтрашнем дне и ваших чувствах. В начале ваших отношений его скупость может объясняться неуверенностью – серьезны ли они и стоит ли в них «вкладываться». Неумение отдавать – себя, свое тепло, свою заботу – свидетельствует о психологических комплексах. Желаете вечно клянчить денег и душевного тепла – оставайтесь с ним.

Он уже женат

Строить отношения с женатым мужчиной – бессмысленная трата времени. Либо мужчина делает выбор в вашу пользу и уходит из семьи, либо уходите вы. Быть «запасным аэродромом», пусть и более желанным (по его словам, конечно), не самый лучший удел.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *