Встретить своего мужчину

Если каждый твой роман заканчивается провалом – не спеши вносить себя в список «неудачниц». Может, ты еще не встретила своего идеального мужчину. Давай искать?

Испробуй закон притяжения в действии. Возьми чистый лист бумаги и напиши на нем приблизительные черты характера и внешности мужчины. Это поможет тебе представить четкий образ твоего возлюбленного, которого ты хочешь встретить в ближайшее время.

Психологи утверждают, что женщина выбирает спутника жизни на основании детских образов. Еще детьми мы мечтали о благородных, красивых и внимательных принцах из сказок. Но вот беда – в реальной жизни мы ловим себя на мысли, что «сказочного» идеала не существует. Совет: перестань пытаться изменить партнера. Над отношениями нужно работать, а не искать легких путей.

Твой человек – это тот, с кем тебе комфортно. Если ты чувствуешь, что мужчина полностью тебя понимает, поддерживает и не причиняет боль – держись за него ногами и руками.

Ломаем общественные стереотипы. Первый способ, бери подругу и отправляйся на вечеринку к друзьям или в ночной клуб. Это прекрасная возможность завести новые знакомства и расширить круг общения. Или обратись за помощью к интернету – на сайте знакомств ты сможешь быстрее отыскать мужчину, близкого тебе по духу.

Твой мужчина должен считаться с твоим мнением. Потому что в быту могут возникнуть проблемы, которые решить под силу только женщине.

Как правило, мы притягиваем тех людей, которыми являемся сами. Поэтому посмотри на себя со стороны и попробуй оценить по четырем факторам: манеры, общение, сексуальность и внешний вид. Заметила где-то недостатки – исправляй. Искать вторую половинку стоит начинать тогда, когда полностью будешь в гармонии со своим внутренним и внешним миром. Помни – мужчина выбирает даму себе под стать.

В любом случае, важно иметь четкую позицию и понимать, какие отношения ты хочешь создать. Чаще прислушивайся к своей интуиции – только она подскажет, каким именно должен быть твой принц.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *