Все подводные камни при покупке собственной недвижимости

В тот ответственный момент, когда вы решили приобретать недвижимость перед ваши встанет огромное количество нюансов и, так называемых, “подводных камней”, которые требуют немедленного решения. При покупке собственной недвижимости вы должны быть очень внимательны. В то же время, если вы планируете квартиру в Киеве без посредников купить по выгодной цене, тогда советую воспользоваться предложением сайта sribnavezha.com.ua.

Я расскажу о том, как не стать владельцем неудобного жилья. При покупке вы, в первую, очередь обращаете свое внимание на цену, местоположение, соседей , район и на многое другое, но мало кто всматривается в документы и осознает то, что приобретаемое жилье может оказаться невыгодным. Давайте разберемся в том, что может стать потенциальной проблемой покупки собственного жилья. Итак.

Во-первых, квартира с незаконной перепланировкой. При том случае, если в вашей потенциальной квартире совершили перестановку, что, кстати говоря, не бесплатно, а стоит около 10-15 процентов от рыночной стоимости жилья. Такое жилья, ни в коем случае, не может быть продано в законном порядке. Во-вторых обратите тщательное внимания на теплые полы, электросети и провода, возможно они выполняют невыносимую нагрузку, с которой не сможет справится ваш дом.

Частое вышибание пломб вас не заставит радоваться уж точно. Еще очень важно смотреть справку из паспортного стола, кто и когда выписан. При покупке лучше контактировать с собственником, путем предъявления им не копий документов, а исключительно оригиналов. Это будет с вашей стороны проверкой на мошенничество. Наличие ограничений на отчуждения собственности. Она могла быть заложена или являться спором в различных судебных заседания, что также очень негативно может отразиться в дальнейшем.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *