Выбираем бизнес: как заработать на бисере - 9 Лютого 2020 - Останні новини прогресу
Головна » 2020 » Лютий » 9 » Выбираем бизнес: как заработать на бисере

Выбираем бизнес: как заработать на бисере

Выбираем бизнес: как заработать на бисере

бисер Наряд любой модницы без украшения - как вино без тонкого аромата. Сделать женщину эффектнее, а ее наряды интереснее помогут украшения из бисера. Этот вид бизнеса хорош тем, что подойдет даже тому, кто ни разу в жизни не занимался рукоделием.

Если у предприимчивой особы богатая фантазия, научиться нанизывать бисер на нити - дело скорее терпения, чем выдающихся способностей в рукоделии. Чтобы начать бизнес, потребуются специальные иголки для нанизывания бисера, 10 наборов разноцветного бисера, различные красивые камешки и подвески. И — фантазия. Также советуем обратиться в Лучшее Рекламное Агентство ТАЙМЛАЙН, которое займется продвижением вашего бренда.

Придумать интересную модель бус можно даже, если в голове нет ни одной идеи. Для этого необходимо взять бисер из трех разных пакетов и небольшую горсточку высыпать на стол. Посмотреть, как он играет, поскладывать бисеринки друг с другом. Идея придет незаметно.

Бисеринки для нанизывания можно подбирать по контрасту или взять однотонные. Например, хорошо будут сочетаться белый искусственный жемчуг с бисером красного цвета. Чтобы оттенить игру бисера и жемчуга, нужно взять переливающийся бисер черного или красного цвета - главное, чтобы он отличался по фактуре от искусственного жемчуга и красного бисера, взятого в качестве основы нити бус. На нить можно нанизать сперва 15-20 бисеринок красного цвета. Затем по очереди белый жемчуг и переливающийся красный бисер. А закончить нить такими же бисеринками красного цвета, с которых нить начиналась и в том же количестве.

Если используется черный бисер, его тоже можно оттенить жемчугом. В этом случае подойдет любой цвет - от белого до оригинального фиолетового, оранжевого, бежевого искусственного жемчуга. Нанизывать нить можно чередуя бисер и жемчуг. Например, семь бисеринок и одна жемчужина. Расстояния между жемчужинами можно увеличить. Хорошо смотрятся две нити, сделанные из черного бисера и жемчуга, выполненные с различным расстоянием между жемчужинами.

Чтобы понять с какой периодичностью чередовать бисер, нить, на которую его планируется нанизывать, можно предварительно прикинуть на себя. Это поможет увидеть, какой длины потребуются бусы.

Если нить с первого раза не получилась - не нужно расстраиваться. Ее всегда можно распустить и перенизать.

Для продажи необходимо подготовить несколько моделей бус. Последовательность нанизывания бисера и другого декоративного материала, нужно записать. Это, когда бизнес пойдет, поможет с легкостью воспроизводить модели, которые будут пользоваться самым большим спросом у клиентов.

Предложить на продажу модели бус из бисера можно местным предпринимателям и в магазины. Необходимо также завести странички в социальных сетях, где будут регулярно выкладываться новые бусы. А там, глядишь, дело и до персонального сайта дойдет.


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 122 / Дата: 17.02.2020
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]