Вы желаете приобрести мобильный телефон? - 9 Липня 2015 - Останні новини прогресу
Головна » 2015 » Липень » 9 » Вы желаете приобрести мобильный телефон?

Вы желаете приобрести мобильный телефон?

Без средств связи в наш скоростной век прожить сложно. Да и зачем? Мобильное покрытие нынче есть и в отдаленных уголках Патагонии и на Чукотке. Даже пенсионеры в заброшенных деревнях Сибири пользуются сотовой связью. Конечно, надо признать, что сейчас немало и противников мобильной связи. Например, есть антиглобалисты и противники технизации, которые требуют повернуть время вспять.

Реально ли современному человеку отказаться от достижений научно-технического прогресса? Вряд ли. Колесо истории может вращаться только вперед. Сердобольные старушки могут убеждать вас часами о том, что сотовая связь не что иное как изобретение дьявола. Так ли это на самом деле? Если вы будете разговаривать по 5 часов в день, то это действительно будет происком дьявола. Просто позвонить родным или друзьям - это прекрасно. Кстати, выбрать подходящую модель вы можете, в магазине представлены отличные модели на любой вкус.

Каким государствам - производителям можно доверять? Сейчас много товаров поступает из КНР в Россию. В Шанхае производят мобильных телефонов больше, чем в каком - либо другом городе Поднебесной. Живут китайцы работой. У них такой менталитет. Поэтому товары из Китая на полках не только российских магазинов, но и во всех странах мира. Кроме Шанхая еще выделяются по темпам сборки сотовых телефонов Пекин и Гонконг.

Конкуренцию КНР никто не может составить. Никто кроме Индии. Страна махараджей достаточно дешевая. Там дешевая и рабочая сила. Индиец может согласиться трудиться за 3 доллара в день. При этом он работать будет нормально. Дальневосточные народы более трудолюбивые, но и индийцы тоже не лежебоки. В Бангалоре проводятся испытания новейшего оборудования: сотовых телефонов, оргтехники, различных ноу-хау и пр. Этот город - город будущего. Не надо думать, что в Индии ездят только на слонах.

В Южной Америке надо выделить Сан-Паулу. Город Святого Павла работает, а вся остальная Бразилия может отдыхать. Так ли это? По крайней мере так считают сами бразильцы. Впрочем, это не помешало им открыть сборку мобильных телефонов в Рио, Салвадоре, Куритибе и Бразилиа. Конечно, Сан-Паулу самый "трудолюбивый" из этих городов.

Аргентина не сидит сложа руки. 40% безработицы в этой стране - не миф, а горькая правда. Поэтому латиноамериканцы готовы тяжело трудиться в том числе и на предприятиях по сборке мобильных телефонов в Буэнос-Айресе, Ушуайя, Кордова!


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 1541 / Дата: 17.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]