Бизнес-леди увидев цены и туры на Канарские острова не удержалась — приобрела себе с мужем - 23 Вересня 2013 - Останні новини прогресу
Головна » 2013 » Вересень » 23 » Бизнес-леди увидев цены и туры на Канарские острова не удержалась — приобрела себе с мужем

Бизнес-леди увидев цены и туры на Канарские острова не удержалась — приобрела себе с мужем

Успешная бизнес-леди и владелица ресторана призналась журналистам во время интервью, что когда увидела цены и туры на Канарские острова, которые доступны онлайн, то просто не удержалась и заказала себе с мужем поездку. Также женщина ответила и на вопросы представителей СМИ.

- Наверное, многие подумают: если у вас есть ресторан, значит, вы дома ничего не готовите…

- Завтракаем и ужинаем дома, обедаем в ресторане. На выходные - люблю готовить тушеного кролика, фаршируем или жарим рыбу, перец, делаем плов, холодец. Я пеку блины, сырники, делаю яблочный и сливовый пироги. Все, что мне родные заказывают…

- Дом у вас большой. Родные, в том числе и сестра, известная и популярная певица, здесь останавливаются?

- Только здесь. Было бы непонятно, если бы жили в отеле.

- Вы получали образование как акушер и как французский филолог. Если бы пришлось работать по упоминавшимися специальностям, что вам ближе?

- Я далеко не профессионал в этих делах, столько лет прошло. Но в лекарствах разбираюсь, первую медицинскую помощь оказать тоже могу. Относительно французского языка... Уже не знаю его так совершенно. Когда мы отдыхали во Франции и регистрировались в отеле, один француз меня приятно порадовал, когда спросил: "Откуда у вас такая хорошая французская?". Что касается профессии, то моей заветной мечтой было стать врачом. Но в мединститут не прошла по конкурсу и поступила в медучилище.

Работала в больницах. А потом закончила четыре курса факультета иностранных языков Черновицкого университета, французское отделение. Позже перевелась в Киев в Институт иностранных языков. Школа в Маршинцах была молдавской и французской у нас хорошо преподавали.

- Как-то, помню, в своем ресторане вы собрали черновицких музыкантов, которые сейчас живут далеко. Это была ностальгия за прошлым?

- Не без нее... Порой ее бывало очень много. Но мы прекрасно понимали, что всему свое время. И что уходить со сцены надо красиво и вовремя. Что я и сделала. А хорошие воспоминания остаются.

За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 11450 / Дата: 24.06.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]