Технические характеристики рентгеновского аппарата Philips Bucky Diagnost FS - 1 Жовтня 2014 - Останні новини прогресу
Головна » 2014 » Жовтень » 1 » Технические характеристики рентгеновского аппарата Philips Bucky Diagnost FS

Технические характеристики рентгеновского аппарата Philips Bucky Diagnost FS

Рентген-аппарат Phillips Bucky Diagnost FS представляет собой стол для исследований, который способен перемещаться в трех направления. Это позволяет точно позиционировать больного при обыкновенной рентгенографии, используя при этом горизонтальный и отвесный рентгеновский луч.

Удобство и эргономичный дизайн этой системы помогут эффективно и быстро сделать рентген. В то же время, покупая его, не забудьте приобрести и ширму рентгенозащитную, поможет вам в этом специализированный сайт rosimed.ru.

Аппарат не имеет ступенек для перемещения по вертикали, тем самым позволяя рабочему столу неограниченно двигаться в этом направлении. Также можно задать необходимую высоту, и когда рабочая поверхность достигнет ее, остановится автоматически.

Система напольного базирования Philips Bucky Diagnost FS крепится на кронштейны к полу.

Кронштейн имеет три вида крепления:
• Напольный стандарт, который крепится к полу при помощи двух рельс смонтированных в него.
• Напольный компакт, который может крепиться, помимо пола еще либо к потолку, либо к стене, то есть имеет смешанный крепеж на рельсах.
• Напольный фиксированный, крепится к полу и не имеет возможности перемещения.

В этой модели рентген аппарата очень удобно расположена дека. Она опускается до необходимого уровня, тем самым позволяя максимально удобно переместить пациента на стол и обратно на кресло или каталку, сделав рентген.

Безопасная и быстрая работа обеспечивается с помощью автоматического считывания и индикации на дисплее, расположения фокус-пленки, также имеют значение размеры поля облучения и формат кассеты. Bucky Diagnost FS оснащен дополнительной опцией – электронным томографом, который дает возможность переключить рентген на томографию при помощи одного нажатия кнопки. Такой аппарат может быть изготовлен на заказ для комнат маленького размера. Компактная напольная стойка ничуть не уступает по маневренности стандартной. А при помощи L-образного кронштейна можно еще и выполнять боковые снимки позвоночника.


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 11154 / Дата: 19.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]