Советы по подбору формы ванны - 23 Грудня 2013 - Останні новини прогресу
Головна » 2013 » Грудень » 23 » Советы по подбору формы ванны

Советы по подбору формы ванны

Перед проведением в ванной комнате ремонта, многие думают, какую выбрать форму ванны. Сперва свободное пространство помещения размечается под элементы интерьера. Далее уже легче понять, какая форма ванной будет лучшей – лучше впишется в интерьер, да и просто поместиться.

Популярной остается ванна чугунная, которая отлично сопротивляется коррозии и неплохо удерживает тепло, пишет http://santehshop.kiev.ua/. Недостатки же в том, что даже от несильного удара повреждается эмаль, а восстановление поврежденного участка будет проблематичной. Также данное изделие имеет классическую форму, и установлено, поэтому, может быть только в квартирах с типовой планировкой.

Что касается стальных ванн, то они легче чугунных аналогов, а стоят гораздо меньше. Главный недостаток такой ванны – сильный шум, который появляется, когда о дно ванны бьется вода. Этот звук, слышно будет практически в каждой комнате квартиры. Зарубежные производители эту проблему решили следующим образом: они используют резиновые прокладки для снижения шума. Еще минус железной ванны в том, что вода в ней остывает очень быстро, так что такая ванна хороша более для принятия душа. Для сохранения тепла и уменьшения звук бьющейся о дно ванны воды, иногда на нее наносится вспененный полиэтилен снаружи. Но так как сталь легко поддается обработке давлением, то и ванны из этого материала, соответственно, могут иметь множество различных форм. Особенно качественны немецкие железные ванны.

Сегодня ванны изготавливаются еще из акрила. Такие ванны могут быть разной формы, даже весьма замысловатой. Ведь в их производстве используется низкокачественный хорошо деформирующийся акрил. Чем толще стенки акриловой ванны, тем лучше. Постучав по ней, можно определить, сколько наложено слоев специального состава. Чем их больше, тем лучше. Если с акриловым покрытием что-то не так, дефект устраняется с помощью ремонтного комплекта для акриловых ванн.

Также ванны изготавливаются из кварила, состоящего из акрила и кварца. Ванны из данного материала очень долговечны. Кварил довольно жесткий, и ванна из него имеет четкие геометрические линии.


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 11126 / Дата: 17.12.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]