Совет: когда стоит выбрать фотопринтер - 12 Березня 2015 - Останні новини прогресу
Головна » 2015 » Березень » 12 » Совет: когда стоит выбрать фотопринтер

Совет: когда стоит выбрать фотопринтер

В этой статье мы поговорим о самом загадочном принтере - это фотопринтер. Фотопринтер считается весьма дорогим устройством. Как вы догадались по названию предназначен он для распечатки фотографий. Вообще покупать фотопринтер стоит лишь в том случае, если у вас имеется свой бизнес, например фотосалон. Или вам нужны большие объемы высококачественных фотографий.

Чем отличается от других? Он имеет специальный фотокартридж, благодаря которому качество картинки достигает невероятных результатов. Например, во время распечатки на струйном принтере, даже если это распечатка происходит на специальной фотобумаге, можно заметить некоторую структуру. Это точечная структура. Особенно она будет очевидна на светлых областях картинки.

Какую модель выбрать? Весьма популярной считается модель МФУ Epson L800 которую с оригинальной СНПЧ можно приобрести на портале в сети Интернет. Этот принтер просто создан для владельцев высококлассных цифровых фотокамер! Стоит отметить, что СНПЧ значительно удешивит стоимость печати, а благодаря ее оргинальности — качество не пострадает.

Фотопринтерный картридж имеет два дополнительных цвета - это светло- пурпурный и светло-голубой. Такой состав позволяет печатать настолько качественную картинку, что точечная структура будет незаметна даже на светлой части. Картинка получается невероятно качественной! Ничем не уступает простой фотографии. Сказка, а не принтер! Но за сказку нужно сказочно платить - вещь эта не дешевая.

Вообще очень много расходов в стоимости самого принтера. Стоит учитывать также стоимость фотобумаги. Если все вместе суммировать, получается весьма кругленькая сумма. Приобретать фотопринтер нужно лишь тогда, когда вы будете заниматься бизнесом и это будет оправдывать себя. Если вам просто нужно распечатать несколько фотографий цветных, то для этого дела вполне подойдет струйный принтер. А вот обладателям цифровых фотоаппаратов можно задуматься о покупке фотопринтера.

В некоторых принтерах, благодаря специальной технологии под названием PIM, можно производить распечатку фотографий прямо с цифровой камеры. Стоит заметить, что при этом качество печати получается отменным. Большим плюсом является тот факт, что даже не требуется наличие компьютера. Всего лишь достаточно иметь на руках фотоаппарат, который будет находиться рядом с фотопринтом. Прекрасная технология!


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 1949 / Дата: 17.12.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]