Покупка ламината в Нижнекамске: что стоит знать - 18 Січня 2020 - Останні новини прогресу
Головна » 2020 » Січень » 18 » Покупка ламината в Нижнекамске: что стоит знать

Покупка ламината в Нижнекамске: что стоит знать

Покупка ламината в Нижнекамске: что стоит знать

Ламинат — современное напольное покрытие, которое благодаря своему сочетанию цены и качества является весьма популярным в Российской Федерации. Поэтому, если вы решите купить его в Нижнекамске особых проблем не должно возникать, но мы советуем осуществить подобную покупку именно онлайн. Ведь в Интернете вы сможете посетить специализированный онлайн-магазин https://nizhnekam.stone-floor.ru/, где представлено современное на сто процентов водостойкое напольное покрытие - ламинат SPC от компании Stone Floor на каменной основе.

На что обратить внимание при покупке ламината

Существует пять классов ламината по истиранию поверхностного слоя. Чем выше класс, тем труднее нарушить абразивный слой ламината. К примеру, в спальнях достаточно уложить ламинат класса AC3. В коридорах, кухне и зале должны быть использованы панели высшего класса.

Качественный ламинат устойчив к появлению царапин, пятен, и даже к воздействию высоких температур. Жирные пятна или пятна от сигареты легко отмываются водой с моющим средством. Перед покупкой необходимо проверить ламинат на наличие каких-либо повреждений, которые видно невооруженным глазом, такие как цветовые различия, различия в размерах, и т. д. Во время перевозки, панели должны быть особенно тщательно упакованы, чтобы не повредить края.

Перед укладкой ламинат нужно подержать в течение 48 часов в комнате, где он будет уложен.

Желательно покупать ламинат от известных производителей, так как это гарантирует качество товара и срок службы до 25 лет.

Итоги

Для того, чтобы напольное покрытие служило вам не год-два, а десятилетия, стоит покупать только надежный каменный ламинат SPC от компании Stone Floor, который является полностью водостойким. Также не стоит забывать о том, что лучше всего, если на вашем полу будет каменный ламинат 33 класса. Он легок в укладке, обладает сезонной стабильностью — не боится ни жары, ни влаги, и имеет нулевой коэффициент водопоглощения. Все это гарантирует владельцам не только физический, но и психологический комфорт.

Команда копирайтеров Proekt100 специально для volonterydzhandy.com/  


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 120 / Дата: 17.02.2020
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]