Первое грудное молоко из клеток человека, выращенных в лаборатории, создано в США - 1 Липня 2021 - Останні новини прогресу
Головна » 2021 » Липень » 1 » Первое грудное молоко из клеток человека, выращенных в лаборатории, создано в США

Первое грудное молоко из клеток человека, выращенных в лаборатории, создано в США

лаборатория Компания из США объявила о производстве первого грудного молока, выращенного из клеток человека, которое, как они утверждают, намного более питательно, чем существующие варианты смесей.

BIOMILQ, новая компания, базирующаяся в Северной Каролине, полагает, что они наконец-то решили чрезвычайно сложную проблему синтеза грудного молока.

"Грудное молоко является чрезвычайно сложным по составу и структуре", — говорит BIOMILQ технический советник доктор Дженнифер Smilowitz.

Однако использование клеток молочной железы человека для производства молока позволяет производить большое количество полезных макроэлементов, которых нет в вариантах смесей, и, согласно BIOMILQ, этот производственный процесс намного лучше для окружающей среды, чем альтернативы.

«Наша последняя работа демонстрирует, что большая часть сложности молока может быть достигнута путем воспроизведения сложных взаимодействия между клетками. Мы сделали огромный шаг ближе к тому, чтобы предоставить родителям еще один вариант кормления младенцев», — сказала соучредитель доктор Лейла Стрикленд.

Хотя молоко создается с использованием человеческих клеток, это не совсем то же самое. BIOMILQ точно соответствует макроэлементам нормального грудного молока, содержащим важные олигосахариды грудного молока и другие активные ингредиенты, не входящие в состав смеси.

Однако грудное молоко — это уникальный коктейль из питательных веществ, антител и белков, который мать вырабатывает на протяжении всей лактации, и у каждого человека он различается. Как бы они ни старались, молочные смеси и выращенное в лаборатории молоко, скорее всего, никогда не смогут повторить это.

Компания открыто заявляет об этом факте и заявляет, что их молоко является прекрасной альтернативой людям, которые не могут кормить грудью, а не заменой им.

Молоко также может иметь преимущества, которые не обязательно есть у грудного молока, включая полное отсутствие токсинов окружающей среды или рецептурных лекарств, которые могут присутствовать в обычном грудном молоке.

Уверенные в своем новом процессе, команда теперь обращает свое внимание на строгие правила, которые должно пройти молоко, прежде чем оно попадет на полки супермаркетов, наряду с масштабированием своего производства для удовлетворения неизбежного огромного спроса на продукт, если его безопасность и эффективность будут проверены и подтверждены.

Следует также отметить, что заявление было опубликовано самой компанией, и в настоящее время не было опубликовано никаких исследований процесса или продукта.


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 126 / Дата: 01.07.2021
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]