Nissan Note: почему стоит приобрести - 1 Жовтня 2014 - Останні новини прогресу
Головна » 2014 » Жовтень » 1 » Nissan Note: почему стоит приобрести

Nissan Note: почему стоит приобрести

Этот хэтчбек Nissan Note получает передний привод и представлен моделью из класса С. Европейская версия второго поколения этого автомобиля появляется на автосалоне Женева 2013, при этом речь идёт, о марте 2013 года. В наши дни выгодно приобрести данный автомобиль в России вам поможет автосалон "Карс-Сити премьер", детальная информация о котором представлена на ресурсе premierautos.ru.

Всем известно, что первое поколение этого хэтчбека становится весьма популярным и выпускается в тираже около 1 000 000 моделей, но в этой японской компании постоянно заявляли, что перспективность этой модели далеко за таким успешным тиражом и можно было продать больше. Но, для более удачных продаж нужно было предлагать более элегантный вариант дизайна, а также и менее выраженное сходство с компактвэном, так как эту модель представили хэтчбеком. И в итоге дизайнеры этой компании, учли почти все недочёты и нарисовали второе поколение этого автомобиля в более клиентском виде, то есть в компании учли желания клиентов. В итоге полученный образ получается весьма интересным, а самое главное универсальным, так как японский и европейский варианты почти не отличаются. Но в лицевой части всё же можно найти некоторые условные отличия.

А вот интерьер этого хэтчбека Nissan Note создаётся на прошлых основах, так как создавать и интерьер с чистого листа – это очень трудно, а самое главное очень дорого. Но в итоге можно видеть, что рулевое колесо получает весьма заметные модернизации, по своей сути – это вообще новое рулевое колесо, а также улучшили панель приборов и другие элементы. Но главное в этом модернизированном салоне даже не эффект внешнего вида интерьера или улучшение качества материалов, а то, что размеры салона увеличиваются и теперь он становится просторнее, чем был в первом поколении.

Особо нужно отметить, что особая оригинальность этой модели Nissan Note просматривается в версии Dynamic. Эта версия дополняется особыми колесными дисками и новыми бамперами, а также и накладками на пороги, кроме этого эта версия получает – спойлер.

Европейская линия агрегатов модели Note предлагается на основе 1,2 литрового бензинового агрегата, который сможет предложить мощность в 80, а также и 98 лошадей. Кроме этого предлагается 1,5 литровый дизельный агрегат, который отдаёт мощность в 90 лошадей. Эти агрегаты смогут работать на основе пятискоростной МКПП, а также доступен и вариатор.


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 1856 / Дата: 19.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]