Мощнейший гибрид в истории выпустила Porsche: характеристики и ФОТО - 13 Серпня 2019 - Останні новини прогресу
Головна » 2019 » Серпень » 13 » Мощнейший гибрид в истории выпустила Porsche: характеристики и ФОТО

Мощнейший гибрид в истории выпустила Porsche: характеристики и ФОТО

"Порше" выпустила сразу две технических новинки

Немецкий производитель элитных автомобилей, компания Porsche AG, представила модификации "паркетника" Cayenne и кросс-купе Cayenne Coupe, которые получили 680-сильную гибридную установку от модели Panamera.

Новинки, которые получили названия Turbo S E-Hybrid, стали наимощнейшими версиями в истории, сообщает агентство УНИАН.

"Гибриды" были оснащены 550-сильным четырехлитровым "мотором" на восемь цилиндров с двумя турбинами и электрическим двигателем мощностью в 136 "лошадок". В общем, силовая установка выдает 900 Н·м крутящего момента и 680 л.с.

Электродвигатель питается от аккумуляторов литийионного типа, которые расположили между восьмиступенчатым "автоматом" и двигателем внутреннего сгорания.

Автомомобили способны набрать скорость в сто километров, меньше, чем за четыре секунды.

В то же время, любителей "погонять" ждет разочарования, потому что скорость больше, чем 295 км в час, развить не получиться. Производитель предусмотрительно ограничил возможный максимум электроникой.

Электротяга позволяет проехать гибридам около четырех десятков километров.

Базовая комлектация Cayenne Sport Turbo S E-Hybrid и Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid имеет также активную систему подавления крена кузова, адаптивную пневматическую подвеску PASM, керамические тормозные механизмы.

Кроме того, в качестве приятного бонуса в авто установили настоящие спортивные сиденья, позволяющие регулировать "кресла" в 18 направлениях.

Напомним, что Рorsche 962 1987 года выпуска выставят на аукцион. Автомобиль был первоначально доставлен Бобу Акину и участвовал в гоночной серии IMSA GTP 1987 года с командой, спонсируемой Coca-Cola/Yokohama/Paradyne. Автомобиль принимал участие только в трех гонках в течение сезона и находился под управлением Херли Хейвуда, Джеймса Уивера и Верна Шуппана.

Автомобиль был построен вокруг монокока, изготовленного из клееного и клепаного алюминия. Уникальная машина также получила обновленное шасси, разработанное инженером Джимом Чепменом.

Прямо за пассажирским отсеком расположен 3,2-литровый шестицилиндровый двигатель с воздушным охлаждением, оснащенный двумя клапанами на цилиндр, одним турбонагнетателем Kuhnle, Kopp & Kausch AG K36 и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Двигатель был капитально отремонтирован в марте 2015 года, в результате чего дооснащен новыми деталями, включая новые поршни, цилиндры, кольца Ni-Resist, шатуны Carillo, клапана, пружины клапанов, цепи ГРМ и многое другое.

В результате его мощность составила 589 л.с.


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 135 / Дата: 16.10.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]