Лучший способ развить женственность - восточные танцы - 20 Жовтня 2014 - Останні новини прогресу
Головна » 2014 » Жовтень » 20 » Лучший способ развить женственность - восточные танцы

Лучший способ развить женственность - восточные танцы

Восточные танцы – лучший способ развить женственность

Для детей занятие спортом и танцам дает возможность раскрепоститься и проявить себя, а восточные танцы для девочек – это уникальная возможность обрести женственность и красоту тела. Как известно, понятие красоты включает в себя гармонию природных данных девочки подкрепленную грацией и жизнерадостностью.

Восточный танец – танец для души и тела

В современном агрессивном и стремительном мире все чаще можно наблюдать, как стирается грань между мужчиной и женщиной. У девочек воспитывают умение давать отпор, потому они вырастают жесткими и угловатыми, не понимая как можно быть женственной и изысканной. Занятие восточными танцами – это тот шанс для многих девочек, который позволит раскрыть женские черты, способствуя возвращению будущей женщины к природным истокам.

Первое, чему обучают на занятиях восточными танцами, - это пластика. Согласно тибетской медицине, человек должен бать пластичным и гибким, чтобы уметь противостоять болезням, потому маленьких танцовщиц учат чувствовать и понимать собственное тело. Со временем, девочка может научиться двигать разными частями тела по отдельности. Учитывая напряженный график, восточные танцы станут хорошей возможностью преодолеть гиподинамию и психологически раскрепоститься.

Главное преимущество восточных танцев заключается в том, что при выполнении элементов мышцы расслабляются, в отличие от классической европейской хореографии, которая заключается в постоянной собранности и напряженности организма в целом. Следует отметить, чтобы хорошо растянуть мышцу, необходимо расслабиться, а уметь расслабить тело и душу способны далеко не все взрослые, не говоря уже о детях.

Тренер по восточным танцам сообщает, что без хореографии юным танцовщицам все же не обойтись, так как изучение любой позиции начинается с работы у станка. Столь важная и необходимая часть работы для обучения восточному искусству объясняется тем, что в первую очередь надо уметь владеть своим телом, координировать движения, и только после освоения этих умений приступать к изучению более сложных элементов.

Вред или польза?

Скептически настроенные люди заявляют, что восточные танцы негативно сказываются на здоровье девочки – «сажает» спину из-за неокрепшего позвоночника. Действительно, юный организм – довольно хрупкая вещь, но если с ребенком занимается профессиональный педагог, то опасаться нечего. Начинать заниматься восточными танцами можно с 5 лет. Отношения с танцами у каждой девочки складывается по-своему, все зависит от индивидуальных физических особенностей и способностей к обучению.

В целом, занятия восточными танцами меняет характер, внешность и даже привычки девочки. Они избавляются от сутулости, негибкости и многих комплексов, становясь настоящими красавицами. После нескольких лет занятий, девочка приобретает великолепную осанку и грациозные движения. Напряженный и неконцентрированный ребенок в процессе обучения преображается и становится по-царски медлительным.


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 1970 / Дата: 21.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]