Квартира-студия, как вид бюджетного жилья - 11 Квітня 2015 - Останні новини прогресу
Головна » 2015 » Квітень » 11 » Квартира-студия, как вид бюджетного жилья

Квартира-студия, как вид бюджетного жилья

Начиная с 2008 года все больше стали набирать популярность малогабаритные квартиры. Кризис реально бьет по карманам и сейчас. Небольшие и недорогие "однушки" стали очень привлекательны для разных прослоек общества. Но действительно ли такие квартиры, однокомнатные и студии, так привлекательны заказчикам недвижимости? Ответ на этот вопрос попробуем найти в данной статье, но вначале отметим, что, если вас интересуют новостройки метро Беляево, тогда выбор квартир советуем осуществлять на сайте realty.ru.

Всем известно, что в квартирах-стадиях площадь меньше, чем у полноценной однокомнатной квартиры. Но часто этот минус перекрывается планировкой. Планировка делается по евростандартам, как соединённые гостиная и кухня. Покупая студию, вы получаете много свободного пространства распределенного на определенные участки. Но как показывает статистика в таких квартирах обычно живут люди холостые или молодые пары без детей, так как личное пространств абсолютно отсутствует. Также вариант приобретения такой квартиры под сдачу в аренду.

Как правило, квартира-студия занимает от 25 квадратных метров, но лоджии в современных новостройках делают в студиях по 3–4 квадратных метров. Еще одним из плюсов такого жилья есть особенные планировки с нишами и встроенными шкафами. Поэтому стоимость квартиры с такой планировкой за квадратный метр, может, увеличиться на 4 - 5%. Часто это становиться причиной, почему их разбирают инвесторы.

Спрос на квартиры-студии больше в крупных городах, потому что именно там квартиры дороже. Часто квартиры студии ассоциируются у людей с первым опытом отдельного жилья или недвижимостью на время. На рынке недвижимости студии занимают 10% из однокомнатных квартир. Вероятнее всего, мы можем встретить этот тип квартир в экономклассе. Практически из всех сделок по недвижимости хорошая половина приходится на малогабаритное жилье. Поэтому в ново построенных домах, можно отметить меньшее количество двух и трехкомнатных квартир.


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 1747 / Дата: 14.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]