Как заработать на видеоблоге - доход в YouTube - 22 Лютого 2018 - Останні новини прогресу
Головна » 2018 » Лютий » 22 » Как заработать на видеоблоге - доход в YouTube

Как заработать на видеоблоге - доход в YouTube

  Доход в YouTube: как заработать на видеоблоге

Если вы умеете хорошо готовить, мастерски прибиваете полочки над диваном, или подруги без ума от вашего умения делать макияж – расскажите об этом на камеру. Многие видеблогеры выкладывают видео своих хобби в интернет – и зарабатывают в YouTube тысячи долларов.

Занимаясь любимым делом, видеблогеры могут получать огромные деньги. Они готовят гамбургеры из пластилина и просто играют на детской площадке. Одесситы Кети и Макс – пожалуй, самые популярные и богатые дети-видеоблогеры в Украине. У них – 7 миллионов подписчиков, а каждое их видео смотрят до 40 миллионов раз.

Зарабатывают в YouTube на рекламе, которая мелькает перед, после и на протяжении всего ролика. Она приносит родителям малышни сотни тысяч долларов в месяц.

Александр – инженер по образованию, – сперва снимал со своим другом обзор гаджетов. Видео они выкладывали на YouTube. За восемь лет канал расширили, и теперь тут – тест-драйв машин и новинки в мире компьютерных игр.

Чтобы начать свой видеоблог, сперва нужно определиться с сегментом. Самые популярные, а, значит, и доходные – кулинарные рецепты, все о красоте, всевозможные лайфхаки, а также – дети. Но главное – найти для своего канала «фишку».

«Если у тебя есть какая-то классная идея, несмотря на то, что ты будешь очередным человеком, который вышивает крестиком на ютубе и рассказывает, как это делать – таких есть миллион. Все равно, если есть отличительная особенность, и ты можешь классно, с душой подать, и горят глаза этой темой, то успех придет», – рассказал видеблогер Семен Кременюк.

Специалист по продвижению видео в YouTube Максим Яковлев рассказал, как именно видеобло приносит доход.

«Человек смотрит видеоролик, и во время воспроизведения ютуб-ролика показывается реклама – это коммерческий просмотр. За этот показ рекламы вы получаете деньги. В странах СНГ – от 1 до 5 долларов за тысячу коммерческих воспроизведений», – объяснил Максим Яковлев.

За коммерческие просмотры платит сам YouTube. Так свои знания и умения можно монетизировать – это может стать дополнительным заработком, причем, чем больше просмотров – тем больше денег. Чтобы начать зарабатывать на видеоблоге, нужен телефон с камерой, интернет и компьютер для монтажа

 


За матеріалами сайту https://volonterydzhandy.com/
Переглядів: 198 / Дата: 21.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]