Жизнь с нуля на Зеленом Континенте - 24 Квітня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Квітень » 24 » Жизнь с нуля на Зеленом Континенте

Жизнь с нуля на Зеленом Континенте

Итак, Вы решили эмигрировать в Австралию. Не будем задаваться вопросами, почему выбор пал именно на эту страну, у всех свои причины, (не зря же Австралия считается страной иммигрантов. Абсолютное большинство приезжих составляет англоговорящее население. Однако в последнее время в Австралии немало китайцев и арабов, а также русских.) Выбор сделан, назад пути нет, а вот как эмигрировать в Австралию можно узнать даже онлайн в Интернете, посетив специалихированный портал australianimmigration.ru.

Для того чтобы получить вид на жительство в Австралии, необходимо прожить на территории страны не менее четырех лет, причем, хотя бы один год нужно прожить, будучи обладателем постоянной визы. К тому же за весь этот срок категорически не рекомендуется выезжать за пределы зеленого континента, более чем на двенадцать месяцев подряд.

А вот уже для получения гражданства Вам придется сдать экзамен на знание австралийской культуры, ну и естественно тест на владение английским языком. В качестве теста используют международную систему тестирования знания английского языка для людей, которым английский язык не является родным (International Language Testing system). Тест, в основном, сдают те, кто хочет эмигрировать в страну, желает учиться или работать там. Для оценки результатов теста используют девятибалльную систему.

На сегодняшний день существует несколько программ иммиграции в Австралию: гуманитарная, семейная, независимая иммиграция в Австралию, родительская или супружеская визы, пишет http://australianimmigration.ru/. Гуманитарная относится в основном к беженцам с других стран. Этот вариант является наиболее сложным, так как придется доказывать иммиграционным властям, что нахождение в родной стране несет прямую угрозу здоровью, или даже жизни иммигранта. Семейная программа направлена на воссоединение семей. Она касается, прежде всего, родителей, детей, супругов и невест. Независимая эмиграция подразумевает под собой получение постоянной визы. Эта программа не требует какого-либо спонсорства, со стороны властей или резидентов страны, но обязует получить большую сумму эмиграционных баллов.

Как Вы видите, основания для получения визы можно найти довольно легко, было бы стремление и желание. Обладая достаточным уровнем знания английского языка, а так же востребованной профессией, перебраться в Австралию не так уж и сложно.

Удачи на новом месте жительства — на Зеленном Континенте в прелестной Австралии!


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1692 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]