Защита Фольксваген: модная блажь или жизненная необходимость? - 15 Серпня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Серпень » 15 » Защита Фольксваген: модная блажь или жизненная необходимость?

Защита Фольксваген: модная блажь или жизненная необходимость?

Знаете, какое приобретение автомобилиста является одним из важнейших для обеспечения безопасности и комфортности перемещений на авто производства немецкого концерна Volkswagen AG? Это защита картера Фольксваген! Вне зависимости от модели, будь это компактный Volkswagen Polo или среднеразмерный Volkswagen Passat, для продления эксплуатации авто рекомендуется надежно защитить его днище от повседневных дорожных неожиданностей.

Картер в автомобилях Volkswagen – это неотъемлемая часть механизмов машины, необходимая для опоры многих рабочих деталей и предохранения их от загрязнений. Поэтому защита картера, двигателя Фольксваген позволяет намного эффективнее оградить от ударов узлы авто, расположенные в нижней части кузова, и исключить нестабильную работу двигателя.

Почему выбирают защиту картера Фольксваген?

Чтобы двигатель, картер, редуктор, коробка передач или дифференциал реже выходили из строя, можно и нужно приобрести специальный металлический щит, предназначенный для смягчения ударов, исключающий проникновение воды и грязи внутрь. Такая защита на двигатель Фольксваген, оснащенная ребрами жесткости, имеет достаточно большую прочность, хотя изделие имеет толщину всего 2 мм, ведь производится из качественной стали, пишет oootrio.ru.

Защита Фольксваген Пассат поможет уберечь как 4-дверный седан, так и 5-дверный хетчбэк или универсал от случайных повреждений на неровной дороге, при езде в темное время суток и т.д. Гарантируется нормальная вентиляция двигателя за счет продуманных прорезей. При установке комплектов защит не требуется дополнительное сверление или создание дыр в кузове, потому что монтаж производится в штатные отверстия при помощи болтов, предусмотренных комплектацией.

Даже автомобилю года, которым был признан в 2010 году Volkswagen Polo, необходима дополнительная защита в условиях отечественных дорог и особенностей климатических условий (мокрый снег, дождь и пр.). Адекватный ответ бездорожью – это защита Фольксваген Поло, передает oootrio.ru! Специальные металлические панели, покрытые стойким порошковым красителем, превосходно справляются с возложенной на них функцией и отлично предохраняют механизмы машины от физических воздействий. Стальная защита Фольксваген Поло седан, универсал, хэтчбэк позволит сохранить внешний вид важнейших силовых аппаратов авто даже в условиях экстремальной эксплуатации на российских дорогах!


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1679 / Дата: 20.08.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]