За свою собаку австралиец подрался с кенгуру. ВИДЕО - 6 Грудня 2016 - Останні новини прогресу






Головна » 2016 » Грудень » 6 » За свою собаку австралиец подрался с кенгуру. ВИДЕО

За свою собаку австралиец подрался с кенгуру. ВИДЕО

Австралиец подрался с кенгуру за свою собаку

В Австралии местный житель во время охоты заступился за своего пса, которого схватил кенгуру.

Видео было опубликовано на YouTube 4 декабря и быстро стало популярным в соцсетях и местных СМИ.

Как отмечается в публикации, группа охотников собралась вместе, чтобы помочь страдающему от рака молодому человеку с его последним желанием – поймать 100 кг дикого кабана с собаками. Во время охоты один из хорошо обученных псов преследовал несколько свиней по запаху и столкнулся с большим кенгуру, который схватил животное, покусившись на яркое красное защитное снаряжение собаки (чтобы спасать от острых клыков кабана). Хозяин пса пришел в ужас и ринулся разнимать животных. Он встал в боевую стойку и ударил кенгуру по морде. Затем – слегка отступил, так "ответка" кенгуру способна легко распотрошить человека.

Изумленный кенгуру замер на мгновение, обдумывая произошедшее, после развернулся и отправился восвояси.

В публикации также говорится о том, что на днях молодой человек не выдержал борьбы с тяжелым недугом и скончался, так что эта охота является частью заветных воспоминаний его семье и друзьям.

Напомним, что ранее австралийский министр Шейн Рэттенбери во время утренней пробежки столкнулся с кенгуру и в поединке с животным потерпел поражение, отделавшись глубокими ранами и ушибами.

Добавим, что чудеса находчивости и храбрости люди проявляют также и при встрече с акулами, крокодилами и змеями. Так, в Зимбабве отец голыми руками вытащил сына из пасти рептилии, в Непале крестьянин закусал до смерти посмевшую на него напасть кобру, а пожилой житель Уэльса спас детей от нападения акулы на австралийском пляже – за это местные СМИ окрестили его национальным героем, сюжет о его героическом поступке разошелся по всему миру, а вот по возвращении на родину британец был уволен. К слову, в Астралии обнаглевшим акулам приходится несладко – в 2010 году 60-летняя пенсионерка кулаками отлупила хищника.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1276 / Дата: 23.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]