Выбор плитки для ванной комнаты - 20 Травня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Травень » 20 » Выбор плитки для ванной комнаты

Выбор плитки для ванной комнаты

Стоит подробнее остановиться на плитке, выполненной из керамогранита. В силу своей достаточно высокой прочности данный материал оставляют неглазурованным и используют для пола. Не имея глазури, которая с течением времени изнашивается, цвет и вид плитки останется неизменным в течение продолжительного времени, не доставляя собственникам хлопот. Получить точную геометрию формы плитки, а также получить материал различных размеров можно при помощи шлифовки. Такие плитки полируются и шлифуются как камень. Во время облицовке поверхностей данной плиткой формируются тонкие затирочные швы. В то же время, если вам нравится продукция Carmen Ceramic Art — современного испанского производителя, тогда обращаем ваше внимание, что плитка Carmen Ceramic Art (Испания) доступна в Интернете.

Для ванных помещений достаточно широко используется мозаичная плитка. Этот отделочный материал имеет небольшие размеры, меньше тридцати шести квадратных сантиметров, и может быть неглазурованной и покрытый глазурью. Данная плитка достаточно прочна и обладает низкой абсорбцией. Мозаичная плитка хорошо укладывается, к примеру, в душевой кабинке. Также данная плитка отлично смотрится в сочетании с плиткой большого размера.

Во время выбора плитки следует принимать во внимание не только ее качество, но и внешний вид. Если вы не планируете достаточно часто выполнять ремонтные работы и менять плитку, то лучше свой выбор остановить на нейтральных цветах отделочного материала и классическом дизайне.

Спокойная гамма цветов плитки также позволит почувствовать себя расслабленным в данном интерьере. Отлично подойдут светлые тона зеленого, голубого и розового цвета.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1781 / Дата: 20.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]