Выбираем пеноблоки отличного качества. 6 правил - 13 Лютого 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Лютий » 13 » Выбираем пеноблоки отличного качества. 6 правил

Выбираем пеноблоки отличного качества. 6 правил

Выбрав для своего проекта строительный материал – газосиликатные блоки, вам просто необходимо ознакомиться с правилами выбора качественных пеноблоков. Ведь рынок на сегодняшний день имеет колоссальный выбор, и как разобраться во всем этом разнообразии а самое главное сделать верный выбор, нужно запомнить несколько простых правил. Давайте разбираться, пишет http://penoblok.net/. Какие пеноблоки хорошего качества, а какие нет.
 
Правило №1. Осмотрите предлагаемую продукцию. По внешнему виду строительного материала можно определить. Цвет это одно из немаловажных критериев. Очень светлые, почти белые газосиликатные блоки, говорят о том, что в их составе много извести, а это неблагоприятно скажется на их качестве. Такие газосиликатные блоки будут не прочными. Пеноблоки хорошего качества имеют цвет от светло-серого до темно-серого.

Правило №2. Размеры пеноблоков должны иметь правильные геометрические размеры во избежание «мостиков холода». Что бы проверить это, необходимо поставить один газосиликатный блок на другой и посмотреть, что бы межу ними не было щелей и зазоров. Что бы один по размеру не отличался от другого, максимально допустимое значение 2 миллиметра.

Правило №3. Осмотрите скол пеноблока. Там ваше внимание должны привлечь воздушные пузырьки. Они должны быть примерно одинакового размера и сферической формы. Если это не подходит под описание, то брать такие пеноблоки не стоит, ведь прочность такого пеноблока будет низкой.

Правило №4. Снаружи и внутри пеноблоки хорошего качества должны быть одинаковых цветов. Расхождение цветов свидетельствует о том, что при их изготовлении были использованы дешевые смазочные материалы и это создаст много проблем в последующем строительстве здания, передает penoblok.net.

Правило №5. Газосиликатные блоки имеющие трещины не в коем случае брать не стоит, ведь они не будут долговечными. При производстве таких пеноблоков был выбран не верный режим сушки, поэтому образовались трещины. Это говорит о том, что технология производства была нарушена грубейшим образом.

Правило №6. Прочность пеноблока можно проверить не сложным способом, попробуйте растереть рукой кусочек. Если вам удалось это сделать, это означает, что при производстве такого пеноблока очень сильно сэкономили на материалах. Газосиликатные блоки цена которых ниже конкурентно способной, скорее всего, изготовлены из таких материалов и имеют такие свойства. Строить из таких пеноблоков опасно, ведь они не могу выдержать положенных нагрузок, напоминает http://penoblok.net/.

Грамотный подход к выбору стройматериалов это залог того что вы построите крепкое и долговечное сооружение. Внимательно подбирайте материалы и вы будите довольны результатом своей работы. Удачи!

За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1622 / Дата: 22.08.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]