Выбираем новый принтер в лучшем интернет-магазин печатающих устройств printer-snpch.com.ua - 8 Лютого 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Лютий » 8 » Выбираем новый принтер в лучшем интернет-магазин печатающих устройств printer-snpch.com.ua

Выбираем новый принтер в лучшем интернет-магазин печатающих устройств printer-snpch.com.ua

Выбор достойного принтера может представлять особую проблему даже для хорошо разбирающегося в бытовой технике человека, поскольку современные принтеры отличаются различными функциональными возможностями. В то же время, если для покупки вы будете искать магазин оргтехники в Киеве с хорошим ассортиментном и приемлемыми ценами, тогда мы советуем непременно посетить интернет-магазин печатающих устройств printer-snpch.com.ua.

Но, для начала советуем разобраться, какие в наше время существуют принеры и для чего их используют. Итак, для распечатки домашних фотографий формата 10x15 см рекомендуется выбирать термосублимационный принтер, в котором красящий порошок наносится на специально подготовленную бумагу по отдельности. Такой способ нанесения краски широко используется в полиграфии, но здесь порошок дополнительно подвергается коагулированию с помощью горячего стального вала. Несмотря на высокую стоимость распечатки снимка, данные виды принтеров высоко ценятся среди потребителей – цвета на фотографии не блекнут с годами.

Струйные принтеры способны распечатывать фотографии и документы практически любого формата, поскольку они используют для нанесения краски небольшие миниатюрные пушки, способные выстреливать на бумагу краску с большой скоростью.

Струйные принтеры продаются как четырехцветными, так и шестицветными. В первом случае используется "всего" четыре вида красок – голубой, желтый, черный и пурпурный. В шестицветных принтерах дополнительно добавляются светло-голубые и светло-пурпурные красители. Последние ценны при распечатке фотографий. Единственный недостаток струйных принтеров – их чернила, сделанные на спиртовой основе, могут с годами блекнуть. Или вовсе смываться водой. Решение этой проблемы – ламинирование фотоснимка с помощью специального прозрачного полимера.

Струйные принтеры традиционно стоят дешево. Но расходные расходы в виде покупки фирменных картриджей и специальной фотобумаги, могут оказаться чрезвычайно высокими. Нужно уже заранее подготовиться к тому, что всего через два года стоимость принтера может возрасти более чем в два раза. Но издержки можно минимизировать, если вовремя приобрести устройство по бесперебойной подаче чернил. Экономия окажется существенной!

Для распечатки деловых документов лучше использовать монохромный лазерный принтер, а для сканирования – многофункциональное устройство (МФУ) в котором также имеется собственный струйный или лазерный принтер. Приобретать по отдельности различные устройства более не придется.

Если подытожить, то можно сделать вывод — главное знать, что именно вам нужно. После этого приобрести нужный принтер можно будет очень легко в онлайн-магазине printer-snpch.com.ua, который не только порадует большим выбором разлиной оргтехники, но и также приятно удивит вас ценами на нее.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 11063 / Дата: 19.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]