Выбираем домашний кинотеатр - 20 Травня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Травень » 20 » Выбираем домашний кинотеатр

Выбираем домашний кинотеатр

Домашние кинотеатры дают возможность получить наивысшее наслаждение от просмотра передач и слушания музыки. Все домашние кинотеатры состоят из акустической системы, DVD-плеера, телевизора и AV-ресивер. Лучше всего все составные покупать по отдельности. К примеру, качественная полочная акустика hi fi доступна всем в онлайн-маганине athifi.ru.

DVD-плеер помогает воспроизводить звук и видеоизображение со съемных носителей информации (диски, флешки). Если позволяют финансы то стоит приобрести и DVD-рекордер, посредством которого можно будет записывать любимые телепередачи.

Телевизор (плазменный, проекционный, жидкокристаллический) должен быть большим, диагональ экрана не должна быть меньше тридцати двух дюймов.

AV-ресивер обрабатывает цифровой звуковой сигнал, а затем передает его на имеющиеся акустические системы. Кроме того AV-ресивер усиливает сигнал, передаваемый акустической системы на колонки. Нужно сказать, что можно приобрести не типичный AV-ресивер, а AV-усилитель, выполняющий задачи, которые поставлены перед ресивером. Однако AV-усилитель лишен встроенного FM-приемника. Любой AV-усилитель либо AV-ресивер оснащается минимум пятью каналами усиления, так что от выбора мощности устройства зависит качество звука. Нужно учитывать, что мощность тыловых, а также фронтальных каналов не должна быть разной. Также следует помнить, что чем мощность аппарата больше, тем он лучше работает.

Акустическая система обеспечивает максимальное качество звуковой дорожки фильма. Она транслирует сигнал на фронтальный, тыловой и центральный каналы, а также сабвуфер. Центральный канал рекомендуется устанавливать около экрана телевизора, как этот канал озвучивает различные аудио эффекты и диалоги. Фронтальный канал воспроизводит звуковые и музыкальные эффекты. Тыловая акустика создает ненаправленный звук, эти колонки располагают за спиной человека и направляют звук к потолку, чтобы он сначала отражался от поверхности потолка, а потом достигал слуховых органов зрителей.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1903 / Дата: 20.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]