Всегда ли собственный дом есть крепостью? - 6 Грудня 2013 - Останні новини прогресу






Головна » 2013 » Грудень » 6 » Всегда ли собственный дом есть крепостью?

Всегда ли собственный дом есть крепостью?

Правильный выбор жилья, среди множества важных показателей (имеющаяся инфраструктура, "стратегия" расположения, качество обустроенного ремонта и пр.) непременно должен сопровождаться и критической оценкой уровня его безопасности. В частности, исследованию подлежат как качество условий по безопасности в конкретной местности, где расположено жилое строение (это может быть район, улица или же квартал), так и безопасность отдельно взятой квартиры в доме.

Если речь идет о безопасности целого жилого комплекса, то здесь нужно учитывать ряд критериев, могущих иметь значительное влияние на выбор в нем жилья. Безусловно, если речь идет о комплексах класса "премиум", то и система его охраны соответствует этому уровню. В частности, речь идет о наличии охраны (то есть территория переходит в статус "закрытых"), постоянном видеонаблюдении, системах тушения пожара, оповещения и под. Закономерно, что и проживание в подобной "крепости" есть довольно недешевым удовольствием. Впрочем, давно известно, что за удовольствия (а в данном случае оно сопряжено с неплохим уровнем безопасности) платить следует всегда. В тоже время стоит отметить, что цены на видеонаблюдение не такие уж большие в Украине, если заказать его на сайте www.klaster-plus.ua.

Дома класса уровнем ниже обеспечиваются и таким же, довольно упрощенным вариантом системы безопасности. Уровень последней, как правило, ограничивается установкой камер видеонаблюдения, магнито-замка на входной двери, а для пущей важности – консьержем в подъезде.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1872 / Дата: 21.10.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]