Восьмиколёсное чудо передвигается по воде и суше - 10 Листопада 2013 - Останні новини прогресу






Головна » 2013 » Листопад » 10 » Восьмиколёсное чудо передвигается по воде и суше

Восьмиколёсное чудо передвигается по воде и суше

Создано восьмиколёсное чудо, которое поможет передвигаться по воде и суше.

Многие транспортные средства утверждают, что они являются «Вездеходами», но мало кто из них может сравниться с тотальной проходимостью всей линии вездеходов ARGO состоящей из: 6x6s и 8x8s. Последним членом семьи является амфибия — ARGO 8×8 XTI — это транспортное средство, предназначенное для проходимости в наиболее удаленных и трудно проходимых местах на Земле.

Внедорожник Арго — это разработка канадской компании Ontario Drive&Gear Limited, они одни из немногих производителей, которые могут честно заявить, что они создали транспортное средство, которое может передвигаться по любому типу местности на Земле… и за её пределами. После более чем 40 лет строительства внедорожников для этого мира, компания также обратила свое внимание на развитие луноходов в последние несколько лет.

В то время как вездеход Арго не предлагает высокой скорости или острых ощущений при передвижении на нём, но зато на этом транспортном средстве можно будет преодолеть: грязь, глубокую грязь, скалы, снег, лед… и даже воду. Без каких-либо преобразований в стандартном виде, модель Арго — амфибия, использует специально разработанные шины и специальный полностью защищённый от воды и грязи двигатель с помощью которого вездеход может передвигаться со скоростью 3 мили/час ( 5 км/час).

Для тех, кто не захочет передвигаться на Арго по воде, будет доступен подвесной двигатель, с помощью которого можно будет передвигаться на скорости до 10 миль/час (16 км/час). Арго с этим двигателем будет называться «Кентавр» и он будет способен преодолевать броды глубиной до 66 см, что тоже очень впечатляюще.

ARGO 8×8 XTI будет приводится в движение V-Twin Kohler бензиновым двигателем с тройным дифференциалом рулевого привода. Двигатель будет мощностью 31 лошадиная сила и объемом 748cc. Вес вездехода будет 1500 фунтов (1000 фунтов, когда он будет находится на воде), соответственно (680 и 454 килограмм).

XTI имеет герметичный, вакуумно защищенную полиэтиленом нижнею часть корпуса и 2-дюймовую трубчатую верхнею раму, построенную на 3-дюймовом шасси из трубчатой стали. Нижняя часть корпуса является полностью герметичной, чтобы выдержать водные преграды. Колёса XTI будут 25-дюймов с большими протекторами на резине, что даст вездеходу отличную проходимость.

ARGO 8×8 XTI будет делаться и продаваться только под заказ. Пока нету информации о примерной цене на ARGO 8×8 XTI, но цена станет известна в ближайшие время.



За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1999 / Дата: 16.10.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]