Удаление волос с помощью горячего воска пользуется всё большей популярностью - 31 Січня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Січень » 31 » Удаление волос с помощью горячего воска пользуется всё большей популярностью

Удаление волос с помощью горячего воска пользуется всё большей популярностью

Процесс удаления волос с проблемных зон для большинства женщин является долгим и мучительным. К сожалению, качественного средства, чтобы удалить ненужные волосы раз и навсегда, еще нет. Как бы девушки не мечтали о таком чудо средстве, на данный момент остается лишь мечтать и еженедельно, а то и чаще, проводить эпиляцию. Облегчить процесс эпиляции можно лишь выбором удобного для вас способа.

Самым распространенным способом удаления волос считается бритье. Это действие не очень эффективное, поскольку даже при частом повторе вызывает дискомфорт от покалывания щетины уже спустя несколько дней или даже часов. Чтобы бритье оказало более действенный эффект, сбривать волосы нужно против их роста.

Восковая депиляция – процедура достаточно популярная. В последнее время все большую популярность занимает удаление волос с помощью горячего воска. Если вам также нужна подобная процедура, тогда советуем обратиться в компанию kosmetologia горячий воск для депиляции, которая также продаёт. По сравнению с аналогичной процедурой холодным воском, горячий воск обеспечит менее болезненные ощущения. Для значительного замедления роста волос рекомендуется использовать специальные косметические средства, сообщает kosmetologia.com.ua.

Более простым решением является обесцвечивание волос. Такой способ подойдет в том случае, если на теле или лице есть редкие нежелательные волосы. Для обесцвечивания волос на тело наносят специальный осветлитель, который необходимо смыть водой через установленное время. После такой процедуры волосы становятся практически незаметными.

В поисках безболезненной эпиляции очень многие отдали свое предпочтение шугарингу – депиляции сахаром. Специальная сахарная смесь раскатывается на теле по росту волос и снимается резким движением. Нельзя сказать, что процедура безболезненная, но в сравнении с восковой депиляцией существенно выигрывает.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1830 / Дата: 22.08.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]