Убить стресс. Индра Нуйи - 10 Квітня 2017 - Останні новини прогресу






Головна » 2017 » Квітень » 10 » Убить стресс. Индра Нуйи

Убить стресс. Индра Нуйи

 Убить стресс. Индра Нуйи

Азы этики труда и уверенность в собственных силах Индра Нуйи, гендиректор PepsiCo, получила в юном возрасте. Она рассказала Business Insider, как за обеденным столом её мать давала дочерям задание — написать речь о том, что каждая из сестёр делала бы, стань она премьером или президентом. Каждый день девочкам предлагалась новая страна, поэтому им приходилось брать на себя роли разных лидеров, а мать Нуйи голосовала за ту из сестёр, чья речь была убедительнее.

Дедушка Нуйи, харизматичный судья, тоже помогал ей обрести в себе уверенность. Если у внучки что-то не получалось, он заставлял её взять лист бумаги и 200 раз написать "Я не буду оправдываться".

Всё это способствовало стремительному карьерному росту Нуйи. И когда ситуация становится напряжённой, она напоминает себе о том, что способна на многое. "Где-то в глубине души я говорю себе, что есть одна задача, с которой я могу справиться лучше, чем кто-либо другой, и если всё пойдет наперекосяк, ко мне придут и скажут: "Исправьте всё". Потому что я настолько хороша, что смогу это сделать. Помните, я могу стать президентом Индии!" — заявила она Business Insider.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1202 / Дата: 16.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]