Скорость и доступ к онлайн торговле - 23 Жовтня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Жовтень » 23 » Скорость и доступ к онлайн торговле

Скорость и доступ к онлайн торговле

Любой пользователь Интернета время от времени имеет проблемы в перебое со связью, а также медленной работой сильно загруженных сайтов и тому подобное. Скажем сразу, что даже работа со скоростными кабельными модемами, технологиями ADSL или ISDN, обеспечивающими быстрый доступ в Интернет, не дает инвестору гарантий 100% - ного доступа к счету в любое время. Именно поэтому советуем перейти на оптические сети.

Сеть сейчас постоянно развивается и это порой негативно влияет на конечного пользователя. Появится ли интересующая вас страница на экране - зависит от большого количества переменных: надежности и работоспособности брокера и провайдера, скорости подключения к мировой паутине, качества линий и надежности ПО.

Одна из проблем состоит в плохом техническом оснащении систем торговли у самих брокеров. Все опрошенные брокерские фирмы в свое время сообщили о сбоях и задержках в работе своих систем. Топ-менеджеры этих организаций в числе главных причин такой нестабильности называли сбои программного обеспечения и оборудования, программные ошибки, неэффективную работу провайдера. Вполне логично утверждать, что сейчас идет рост сегмента Интернет-торговли, а это ведет к росту количества задержек и системных сбоев.

Однако если даже допустить, что техническая составляющая торговли находится на должно уровне, то остается еще одна проблема. Базовое заблуждение Интернет-торговцев относится к скорости обработки сделок. Неопытные инвесторы считают нажатие кнопочки оформлением сделки. Однако это совсем не отвечает действительности.

Если, к примеру, говорить про выставление ордеров на покупку/продажу с определенной ценой, то во время работы с экзотичными и сложными бумагами выигрыш времени во время установления приказа через Интернет минимален. Брокеру, так или иначе, придется найти связь с отделом, который отвечает за эти операции. Задержки во время исполнения клиентских ордеров либо исполнение по неправильной цене - основная причина жалоб клиентов, которые недовольны торговлей с использование Интернета.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1632 / Дата: 18.01.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]