Септики для очистки канализации и сточных ям: что стоит знать - 15 Травня 2016 - Останні новини прогресу






Головна » 2016 » Травень » 15 » Септики для очистки канализации и сточных ям: что стоит знать

Септики для очистки канализации и сточных ям: что стоит знать

Для домов, коттеджей, дач — продажа очистительного оборудования для канализации и сточных ям осуществляется на сайте ekoseptiki.ru. Здесь, на http://www.ekoseptiki.ru/septiki-astra/, предлагаются такие услуги:

1. Продажа септиков.
2. Установка.
3. Ремонт.

Септики помогают забыть о том, как очистить ямы. Проводятся работы в самых труднодоступных районах области. Также подготовительные и монтажные работы по установке септиков.

В септиках происходит переработка органики и разложение ее на простые вещества с помощью специальных фильтров, благодаря поступлению кислорода по клапану. Это экологичный способ  органической переработки стоков для коттеджей, дач, когда нет центральной канализации. Предлагаются марки — Астра, Топас, Тверь, Эко-Гранд и др. Подойдут для очистки канализационных и сточных ям разных засорений. Оборудование имеет уникальное строение. Установка производится профессионалами.

Сначала – осмотр места, выбирается оптимальное место для установки. Потом с помощью специальной техники устанавливается сам септик и клапаны для кислорода. Очень важна установка этих клапанов, потому что именно кислород будет разлагать и перерабатывать отходы. Для  постоянных клиентов — скидки и акции.

Септик Астра 3. Предлагается для небольших дач и загородных домов. Количество лиц — не больше 3. Септик обеспечивает полный цикл очистки и имеет небольшой размер. Цикл включает 3 этапа отстаивания и биологической очистки при помощи бактерий. Нет шума и неприятных запахов. В результате — чистая техническая вода и активный ил. Воду можно использовать для полива, а ил — удобрение. Корпус выполнен из прочного материала с применением особой технологии сварки. Цена — от 66 300 рублей.

Септик Топас. Автономная экономная станция для очистки бытовых и канализационных стоков. Предлагаются модели с разными размерами или особенностями применения. Топас можно установить на приусадебном участке. Цена — 115 940 рублей. Скидка — 15%, количество человек — 10. Производитель — Астра. Объем — 2. Залповый сброс — 550. Потребляемая энергия — 100Вт/час. Вес — 355 кг.

Вера Карббовская специально для http://volonterydzhandy.com


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 11231 / Дата: 22.08.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]