Прорыв в космическое пространство третьего Рейха. ФОТО - 18 Листопада 2013 - Останні новини прогресу






Головна » 2013 » Листопад » 18 » Прорыв в космическое пространство третьего Рейха. ФОТО

Прорыв в космическое пространство третьего Рейха. ФОТО

Космические тайны третьего Рейха

Гитлеровские конструкторы ракетного оружия выпускают теперь в США опять оружие массового уничтожения. На нашем фото изображены в тесном дружеском кругу бывший эсэсовский офицер Вернер фон Браун (второй справа), конструктор фашистской ракеты «ФАУ-1»1я Роберт Люссер (крайний справа) и американский бригадный генерал X. Н. Тофтой (стоит слева) в форте Беннинг, американском центре производства ракетного оружия.

В 1990 году пресса сообщила о "супер-сенсации": апреля 1990 г. на Землю после 47-летнего отсутствия вернулся отряд космонавтов". В Атлантическом океане приводнился летательный аппарат с тремя членами экипажа на борту, посланными в космос с невыясненными целями в 1943 году!

Эти трое были отобраны для прорыва в космическое пространство по личному приказанию Адольфа Гитлера. Старт ракеты осуществлялся с секретного полигона научно-исследовательского центра на острове Пенемюнде в Балтийском море, на севере Германии.

Согласно сообщениям, космический корабль, на котором космонавты вернулись на Землю, представлял собой усовершенствованный реактивный снаряд ФАУ-2. В период второй мировой войны фашистская Германия создала подобные ракеты для нанесения стратегического удара по противнику. Главным конструктором их был Вернер фон Браун.

В этом же году средства массовой информации сообщили еще об одном удивительном факте. Бывший житель ГДР, служивший во время второй мировой войны в люфтваффе и в свое время эмигрировавший в ФРГ, сделал заявление, что он является первым человеком, совершившим прорыв в космическое пространство. По его словам, он побывал там на ракете еще... в 1943 году.

Может ли такое быть на самом деле? Обратимся к истории. Во время войны Германия создала беспилотные ракеты ФАУ-1 и ФАУ-2. В сентябре 1944 года начался систематический обстрел ракетами ФАУ-2, они сотнями летели на Лондон и европейские города - Антверпен, Брюссель, Гаагу и Льеж.

Вернер фон Браун так оценил эти налеты: "7 сентября 1944 года наступил долгожданный момент. Наши игрушки превратились в оружие уничтожения".  Нужно заметить, что разработка этих ракет под руководством фон Брауна велась с 1937 года, а первый удачный старт ФАУ-2 был осуществлен только в конце 1942 года.

Летом 1942 года в Пенемюнде начались в полном объеме работы, связанные с запуском ракет с подводных лодок. Для массового производства ФАУ-2 неподалеку от Нордхаузена на 70-метровой глубине был создан подземный завод, где трудилось 30 тыс. смертников из концентрационных лагерей. Научно-технический надзор за работой этого подземного завода осуществлял Вернер фон Браун.

За исключительные заслуги в конструировании, изготовлении и применении ракет в 1944 году он был награжден одним из высших орденов третьего рейха. Кроме этих ракет у немцев были и другие: ‘Ренботе" - твердотопливная ракета класса "земля--земля" с дальностью действия 150 км; "Вассерфаль" - зенитная управляемая ракета класса "земля--воздух"; в стадии разработки находились "Рейнтохтер" и "Шметтерлинг".

Разрабатывалась и чисто военная ракета А-4. Известно, что в 1943 году из 18 ракет А~4 16 взорвались в воздухе. Но уже в 1944 году заводы в Нордхаузене выпускали 25-30 ракет ФАУ-2 в сутки. До недавнего времени ставилось под сомнение существование ракеты ФАУ-З. Многие военные специалисты считали ее мифом.

Однако обнаруженные новые архивные документы бесстрастно свидетельствуют, что не только была создана такая ракета, но и проводились попытки ее практического использования. К 1943 году уже был готов проект мощной ракетной системы "А9/А10", способной вывести человека в космос.

Позже ракету назвали ФАУ-З. А тем временем в Пенемюнде параллельно с разработкой ФАУ-3 в обстановке повышенной секретности под руководством и при участии доктора В. Тима и профессора Г. Оберта, при личном контроле генерального ракетного конструктора В. фон Брауна была изготовлена ракета "Америка А9/А10" для обстрела Нью-Йорка и Вашингтона.

Эта двухступенчатая ракета-колосс весила 100 т при длине 29 м, максимальном диаметре 3,5 мм, оперении общей площадью 12 м. За 35 мин. полета она должна была донести до Нью-Йорка 350 кг взрывчатки. С этой целью в ночь на 30 ноября 1944 года началась операция "Эльстер" /"Сорока"/: немецкая подлодка высадила десантную группу вблизи американского берега.

Спецгруппа должна была установить на один из нью-йоркских небоскребов радиомаяк, по которому ориентировался бы пилот, управляющий ракетой. Береговая охрана несла службу отменно: противник не прошел, но в его багаже, кроме бесшумных пистолетов, ампул с цианистым калием и бриллиантов на значительную сумму, был обнаружен радиомаяк с радиусом действуя свыше  тыс. км.

После этого береговая охрана США стала нести службу в усиленном режиме. А в это время на главной базе немцев в Пенемюнде к испытательному полету в Гренландию готовилась беспилотная ракета класса А-4.

В ее задачу входило наведение паники среди американцев. Испытание завершилось неудачей: после старта ракета взорвалась в воздухе на небольшой высоте. За этим стартом наблюдали не только создатели ракеты, но и предполагаемые астронавты-смертники.

Группа таких пилотов начала подготовку в "Отряде военных космонавтов" главного диверсанта Германии Отто Скорцени еще в 1943 году. По разным данным, этот отряд насчитывал от 100 до 500 человек и предназначался для пилотирования военной техники. За стартом "гренландской" ракеты наблюдал один из кандидатов на "американский‘ полет штурмбанфюрер СО Рудольф Магнус Шредер, который пришел в космический отряд Гитлера из люфтваффе.

После аварии с ракетой, оставившей самое удручающее впечатление, он записал в дневнике: "Это ужасно. И счастье в одном - он летел без боеголовки". Сам же Шредер вскоре попал в этот ад. Ему нужно было пилотировать боевую ракету с 3-)0 кг нитроглицериновой взрывчатки на Нью-Йорк вслепую, т. к., маяк наведения немцам так и не удалось доставить в США.

При подлете к американскому побережью он должен был катапультироваться в море, где его подобрала бы подводная лодка. И вот, 24 января 1945 года Рудольф Шредер заняв место в крохотной капсуле ракеты "Америка А9/А10", успешно стартовал с мыса Пенемюнде. Однако через 10 секунд полета в микрофоне раздался его вопль: "Она сгорит‘, Она сгорит! Мой фюрер, я умираю‘.." Больше от него не услышали ни слова.

Видимо, у него сдали нервы и он раскусил ампулу с цианистым калием, это было предусмотрено на случай возгорания корабля, чтобы пилот не испытывал долгих мучений. Тогда ведь никто еще не знал, что будет испытывать первый космонавт, какие перегрузки придется переносить.

Катастрофа с предыдущей ракетой, которую видел Шредер, могла привести его к мыслям, что и он вот-вот взорвется. А ракета тем временем продолжала полет. Она вышла в ближайший космос и развила необходимую для пересечения Атлантики скорость. Однако в беспилотном режиме "Америка А9/А10" уклонилась от нужного курса и не достигла американского берега.

Предполагается, что она затонула в водах Атлантического океана, не взорвавшись: детонирующее устройство должен был привести в действие пилот, а без этого 350 кг взрывчатки превратились в мертвый груз. Если бы пилот не покончил с собой, последствия этого полета были бы непредсказуемыми. Многие архивные данные по этой теме до сих пор не раскрыты.

Если запуск космонавтов в те годы осуществлялся, достоверные сведения об этом, возможно, станут когда-нибудь достоянием гласности. А пока что первым в истории космонавтики человеком, вышедшим в космос, можно считать Рудольфа Шредера. Известно, что после его неудавшегося полета 14 февраля 1945 года состоялось последнее испытание ФАУ-З на о. Узедом, что и завершило историю Пенемюнде.

Но не историю ракетного барона Вернера фон Брауна. В феврале 1945 года он встретился с представителями американской разведки, которые помогли ему укрыться от возмездия.

В ноябре 1945 года, когда в Нюрнберге военный трибунал судил военных преступников, фон Браун и его команда монтировали ФАУ-2 на американской территории. Более того, после победы во второй мировой войне Английское общество межпланетных полетов прибавило к нацистскому ордену фон Брауна свою золотую медаль...

С 1950 года Вернер фон Браун уже работал в области создания различных ракет для вооруженных сил США в Редстоунском арсенале /Хантсвилл, штат Алабама/. В ответ на запуск первого советского космического спутника он начал серию выступлений о необходимости нового ракетного оружия для США в целях обороны.

В 1957 году он получил высший гражданский орден американской армии за разработку ракет. Он был бесспорным "ракетным королем". После полета в космос Юрия Гагарина президент США Дж. Кеннеди заявил в мае 1961 года, что уже в текущем десятилетии гражданин США вступит на поверхность Луны.

Так родилась программа "Аполлон", а фон Браун мог продолжить свою космическую эру. С 1960 по 1970 гг. он был одним из руководителей этого проекта. После завершения лунной программы в июле 1972 года Вернер фон Браун, не достигнув пенсионного возраста, ушел из НАСА, звезда его закатилась. Однако и после этого он работал в Фирме, выполнявшей посредническую роль в программах использования космоса и результатов космических исследований в промышленности, связи, экологии, навигации и в других народнохозяйственных интересах.

Умер Вернер фон Браун в 1977 году в г . Александрия штата Луизиана. Он ушел, так и не раскрыв ни одной космической тайны, к которым, по всей вероятности, имел непосредственное отношение. Дело в том, что до запусков ракет класса "Аполлон" американские космонавты осуществляли полеты по программе "Меркурий" / с 1961 по 1963 гг./ и по программе "Джемини" /с 1965 по 1966 гг./ на кораблях с одноименными названиями.

Первым из серии аппаратов "Джемини" официально зарегистрирован "Джемини-З" с астронавтами В.Гриссом и Д. Янгом. 23 марта 1965 года он выполнял маневры на орбите. Судьба кораблей "Джемини-1" и "Джемини-2" не известна. Это и не вызвало бы вопросов, если бы не случилось экстраординарное событие.

26 марта 1991 года одна американская военно-морская часть подобрала в океане капсулу "Джемини" с астронавтом на борту, получив от него радиограмму. Официально НАСА оставило это событие без комментария: ни слова о командире корабля Чарльзе Гинсоне, его исчезновении и чудесном возвращении. Где он находился? Что делал?

Частные лица из НАСА предполагают, что здесь мы имеем дело с чем-то необъяснимым. - Мы утратили контакт с командиром Гинсоном через 3 часа 58 минут после старта, - сказал официальный представитель НАСА. - Так как миссия была тайной, мы не могли сказать об этом публично. В наших документах Чарльз Гинсон фигурирует как лицо, бесследно  пропавшее.

- Физически он чувствует себя хорошо, - заявил американским корреспондентам сотрудник НАСА, - но полностью дезориентирован. Не отдает отчета в своем отсутствии на Земле в течение 23 лет! Психическое состояние астронавта оставляет желать лучшего. Его слова невозможно связать в одно целое. На вопрос, где он находился, общался ли с жителями космоса или с другими сверхъестественными силами, Гинсон неизменно отвечает: "Никогда больше!.. Вы должны понять... Это наши враги".

Дальнейшие вопросы вызывают истерику. Как человек мог прожить 38 лет с запасом топлива, питания и воды на 6 месяцев? Без участия "внеземных сил" это было бы невозможно! Пока командир Гинсон проходил карантин на авиационной базе Эдварде в Калифорнии, 12 репортеров постоянно пребывали недалеко от базы, рассчитывая на сенсационный материал.

Специально созданная группа психоаналитиков пыталась получить от Гинсона сведения о его фантастическом приключении. Известный польский маг Кшиштоф Буллышко через средства массовой информации заявил, что скоро астронавт заговорит и то, что он расскажет, потрясет мир.

Не менее ошеломляющие сведения об этом мог бы сообщить и ракетный король Вернер фон Браун. В 1976 году в журнале "Esotera" опубликовано его заявление по поводу непонятного отклонения ракеты "JUNO-2" от ее траектории к Луне: "Существуют внеземные силы, место пребывания которых нам еще неизвестно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали.

Больше я не имею права ничего об этом говорить. В недалеком будущем мы сможем кое-что разъяснить, когда войдем с этими силами в более близкую связь". Однако от Вернера фон Брауна мы уже больше ничего не услышим, а военные, как известно, умеют хранить тайны.





За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 11055 / Дата: 19.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]