Прописка в Киеве. Приоритетность и реальная ценность - 10 Березня 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Березень » 10 » Прописка в Киеве. Приоритетность и реальная ценность

Прописка в Киеве. Приоритетность и реальная ценность

Прописка в Киеве. Приоритетность и реальная ценность

Регистрация места проживания важна для простых граждан Украины фактически лишь возможностью удобно и выгодно использовать услуги государственных учреждений по месту жительства. Важно лишь чтобы место регистрации (город, область) совпадали с местом Вашего фактического проживания. Но прописка в Киеве имеет дополнительную наполненность, пишет elionorum.ua. В чем же ее реальные отличия?

Прописка – это, фактически, привязка жителя Украины к определенному адресу и региону. На сегодняшний день, являться обладателем киевской прописки значит располагать привлекательным статусом соответствующим положением в обществе. Предъявить страницу с пропиской просят не только в госорганах, но и приеме на работу, при съеме квартиры, при сотрудничестве с банком (открытии счета или оформлении кредита). Без прописки в городе Киев невозможно ездить на своем автомобиле с номерами "АА", невозможно отдать ребенка в детский садик, зарегистрировать ЧП или ФОП. Отсутствие прописки в Киеве является преимуществом только при заселении в общежитие, что тяжело назвать привилегией.

В тысячах случаев, когда юридически прописка не имела влияния, ход событий резко оборачивался именно из-за "неправильной" регистрации. Отказ в кредите, отказ в визе, проблемы с налоговой, отказ от работодателя, все это часто является последствием рисковой прописки.

Очевидцем несправедливого отношения к "не киевским" стала Евгения Пимаренко, уроженка юга, которая переехала в Киев после поступления в столичный ВУЗ более 5 лет назад. "Я обратилась в банк с просьбой о выдаче кредита на развитие бизнеса. На меня зарегистрированная компания (ТОВ), и для совершения следующей закупки сырья нам недоставало символической суммы в 30 тысяч гривен. Было принято решении обратится в один из киевских банков". Все документы Евгении прошли проверку опытных финансовых аналитиков и консультантов не в одной финансовой компании, и таков был их вывод: "Компания гражданки Пимаренко реальная и ведет идеальную отчетность более 3-х лет. Обороты внушительные. Кредит должны дать, это 100%".

Но, работники банка решили другим образом. Причину отказа не озвучили, но, по словам одного из сотрудников банка (при условии гарантии его анонимности), именно неблагонадежность прописки заявителя послужила основной причиной отказа. В результате чего, фирма Евгении потерпела квартальный убыток. После данного неприятного случая, Евгения решила помень место своей регистрации.

Именно подобные неприятные ситуации приводят многих отчаявшихся соискателей киевской регистрации в консалтинговую компанию "Элионорум". Мы всегда рады помочь Вам в решении любых вопросов, связанных с легальным проживанием в Украине.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1433 / Дата: 23.08.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]