Продать машину: так ли это просто - 25 Лютого 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Лютий » 25 » Продать машину: так ли это просто

Продать машину: так ли это просто

Продать машину Для того, кто занимается продажей авто впервые, кажется, что это довольно простой, не требующий особенных усилий момент. Мнение ошибочное, простительное только новичкам. Опытные автолюбители, уже много раз прошедшие через подобные процедуры знают: существует множество нюансов, которые необходимо учитывать.

Стоит ли перекрашивать кузов

Казалось бы, что проще: обработать места пораженные коррозией, закрасить, продать машину значительно дороже. Как правило, это срабатывает, но опытные владельцы не любят подобных ухищрений, предпочитают знать, где слабые места у их новообретенной покупки. С этой целью покупаются лакомеры, проводится детальная проверка всего кузова на утолщение краски, и выявляются перекрашенные, реанимированные места. Даже если автомобиль не побывал в аварии, только слегка подправлен внешний вид, доверие пропадает, сделка может сорваться.

Рассказывать о слабых местах машины?

Каждая машина имеет свои слабые места, известные только владельцу. Он привык с ними мириться, приспособился, спокойно ездит. Пока автомобиль находился в эксплуатации, они не играли существенной роли. Но на момент продажи – приобретают огромное значение, могут отобразиться на ее цене. Может, найдя клиента, решившего купить автомобиль, умолчать о них? Вполне возможно, но опытный или осторожный клиент обязательно отвезет транспорт на диагностирование, все выявит. Бессмысленный риск не оправдает себя, и сделка не состоится. Или сбудется, но со значительно заниженной ценой.

Сколько просить за машину

И один из ключевых вопросов в процессе каждой продажи: сколько просить за товар? Хочется много, идеально – если сумма соразмерна той, что была отдана во время покупки. Это ничем не оправданные ожидания, так как, только выезжая за ворота торговой точки, автомобиль автоматически теряет до 30% своей стоимости и считается вторичным, даже имея нулевой пробег. Поэтому, необходимо побродить по месту, где проводится автопродажа, присмотреться к другим машинам, съездить к оценщику, посмотреть предложения для схожих машин. Требование обязательно, так как автомобили с завышенной стоимостью очень долго и трудно находят своих хозяев. Если реальной целью выступает быстрая продажа и приобретение нового транспортного средства, нужно реально оценивать состояние свое машины и расценки для ее реализации.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1669 / Дата: 19.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]