Принудительная эвакуация авто в Германии - 25 Лютого 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Лютий » 25 » Принудительная эвакуация авто в Германии

Принудительная эвакуация авто в Германии

Когда эвакуация автомобилей в Москве происходит в случаях поломки транспорта, ДТП, при прочих форс-мажорных обстоятельствах, автомобилисты воспринимают услугу, как помощь, пишет http://www.avtokolonna.com/.

Не редко требуется эвакуация и за пределами столицы, а например, эвакуатор в Мытищи, Люберцы, Красногорск, другие близлежащие к Москве населенные пункты, вызов специализированных автомобилей происходит по много раз в сутки, передает http://www.avtokolonna.com/.

Совсем другое отношение москвичей к принудительной эвакуации. Ее воспринимают, как наказание. Но с юридической точки зрения, наказанием за неправильную парковку является только штраф. В данном случае транспортировка автомобиля на штрафную стоянку – это обеспечивающая наказание процедура. Из-за нее мы тратим время и деньги на поиски и «освобождение» своего транспорта.

За много лет без наказаний за парковку почти в любом месте, нам трудно привыкнуть к таким жестким мерам, как эвакуация авто на штрафную стоянку. А как городские власти поступают с нарушителями за границей? Неужели тоже эвакуируют транспорт за неправильную парковку?

Интересен опыт наказаний в Германии. Немцы законопослушные люди. Они четко выполняют ПДД. А вот водителям, которые нарушают правила, приходится не дешево платить в казну этого государства.

Солидный штраф в Германии не минуют те, кто оставит авто на парковочных «местах для инвалидов». Чтобы не потерять несколько сотен евро, нужно знать, что надпись Behindertenparkplatz переводится, как «место для инвалидов». Если водитель не обладает соответствующими документами, его авто будет переправлено на штрафную стоянку и выписан крупный штраф. Кроме штрафа необходимо будет уплатить за услуги эвакуатора, время, проведенное транспортом на принудительной стоянке, прочие расходы, связанные с эвакуацией.

Не менее «драконовские» меры воздействия на водителей за неправильную парковку. Строго наказывают и тех, чье авто находится  на бесплатной муниципальной стоянке дольше допустимого времени. Здесь наряду с эвакуацией грозит штраф от 5 до нескольких десятков и даже сотен евро.

Конечно, язык страны, в которой ты находишься или путешествуешь, желательно знать. Но полиглотов у нас не так много, как языков даже в той же Европе. На помощь может прийти любой электронный переводчик. Слова, касающиеся мотелей, паркингов, основных правил движения, всегда внесены в такие переводчики. Они помогут четче ориентироваться в специальных надписях на дорогах. Узнав, что, например, надпись Werktags на парковочной табличке означает, что здесь по рабочим дням разрешена только платная стоянка, россиянин или заплатит или уедет в другое место.

За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1896 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]