Правильный выбор стиральной машины - 9 Липня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Липень » 9 » Правильный выбор стиральной машины

Правильный выбор стиральной машины

Многие люди могут столкнуться с трудностями при выборе стиральной машины. Все потому, что многообразие моделей и производителей может несколько усложнить выбор. Современная техника неустанно обновляется. Необходимо знать о современной классификации современных стиральных машин, чтобы сделать правильный выбор.

Разновидности

Все стиральные машины можно разделить на два вида по типу загрузки:

  • Фронтальный тип
  • Вертикальный тип

Тот и другой тип имеет свои преимущества. Внешне, конечно, фронтальный вид можно назвать более эстетичным и симпатичным в целом. Вертикальный вид, в свою очередь, может вместить гораздо большее количество белья, да и работу такой техники можно остановить, дабы доложить вещей, нуждающихся в стирке. Иными словами, выбрать фронтальную или вертикальную стиральную машинку – индивидуальное решение.

Вместительность

Немаловажным аспектом в выборе является вместительность техники. Современные модели позволяют вмещать от 1 до 10 кгткани. Стоит сказать, что для небольшого семейства из трех человек вполне хватит и 5 кг. Конечно, стоимость техники варьируется от вместительности, поскольку это подразумевает различный размер барабана. Можно заметить, что последние разработки имеют нехарактерно широкий диапазон – от 0,5 до 7 кг. Это связано с тем, что в современных моделях имеется интеллектуальная загрузка. Она экономит и порошок, и время и даже воду, но стоит весьма и весьма недешево.

Обращая внимания на вместительность, следует сделать акцент и на диаметре люка. От этого показателя зависит то, насколько удобно человеку будет осуществлять загрузку и выгрузку белья. Сегодня купить стиральную машину не представляет особой сложности на портале logo.ru, если знать о нюансах, на которые необходимо обратить внимание.

Функция отжима

Вся подобная техника предполагает отжим. Существуют модели, которые могут совершать отжим от 400 до 1700 оборотов в минуту. Машинки, способные набирать обороты даже до 1400 в минуту, стоят значительно дороже тех, кто не в силах «разогнаться» выше 1000. Стоит сказать, что деликатные ткани нуждаются в минимальном отжиме, а наиболее неприхотливым материалам достаточно и 1000 оборотов.

Разделение на классы

В середине 90-х был определен Единый европейский стандарт для стиральных машин. Это касается стирки, отжима и энергосбережения. Для классов стирки, отжима и энергосбережения существует незатейливая шкала:

  • А ++ - максимальный, наилучший показатель;
  • А – отличный показатель;
  • В – очень хорошо;
  • С – хорошо;
  • D – удовлетворительно.

Перечисленные критерии основные, но не единственные, на которые следует обратить внимание при осуществлении выбора.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1791 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]