После побед спортсменка наконец-то купила себе шторы Киев и переехала в столичную квартиру - 31 Жовтня 2013 - Останні новини прогресу






Головна » 2013 » Жовтень » 31 » После побед спортсменка наконец-то купила себе шторы Киев и переехала в столичную квартиру

После побед спортсменка наконец-то купила себе шторы Киев и переехала в столичную квартиру

В этом сезоне Ирина из команды "Спартак", которую тренеры последние годы представляли как молодую борчиху с чемпионскими задатками, целиком и полностью подтвердила свое реноме: с чемпионата Европы девушка привезла "бронзу", из Всемирной универсиады - "серебро". А на чемпионате мира в Будапеште дебютантка остановилась в шаге от призового подиума. Собственно говоря, после таких удачных выступлений она накуонец-то купила себе стильные шторы Киев по выгодной цене с помощью онлайн-магазина yarema.ua, и заехала в свою столичную квартиру.
 
"Этот год Ирина отработала по максимуму. Даже ее пятое место на чемпионате мира можно сегодня расценить как небольшую победу, - поделился впечатлениями председатель областной организации ФСО "Спартак", вице-президент Федерации вольной борьбы. - В Украине в категории до 55 кг она сегодня - сильнейшая. Ирина умеет перехитрить соперниц, победить их тактически. Но этого для громкого мирового успеха недостаточно. Особое внимание ей следует уделить физической подготовке, а также пересмотреть свой технический арсенал. Если Ира научится решать все вопросы в женской борьбе по-мужски, победить ее будет непросто".
 
С улыбкой говорит о своей воспитаннице, которую признали лучшей спортсменкой по итогам сентября, тренер Петр: "В детстве Ира была ловкой и быстрой. Поэтому, когда набирал детей в секцию борьбы, вспомнил о внучке друга моего отца. Малышей набирал обманным путем. Говорил, что на тренировках будут заниматься гимнастикой, играть в подвижные игры. Так гимнастические элементы перешли в борцовские приемы, а затем Ира начала уже побеждать на местных соревнованиях, обыгрывая постарше девушек. Со временем пришли победы и на детских первенствах страны. А вот переход во взрослую борьбу дался ей непросто. Воспитанницу преследовали травмы. Но благодаря силе воли она не сломалась, выстояла. Перед финалом молодежного чемпионата Европы Ира надорвала коленные связки. Старший тренер сборной требовал, чтобы она не выходила на заключительную схватку. Но девушка настаивала. Ее победа позволила украинской сборной занять третье общекомандное место. Главный козырь Ирины - упрямство и целеустремленность, а еще любознательность и желание совершенствоваться. Порой ее приходится даже сдерживать. Бывает, спорим без остановки. Но на следующий день на тренировках уже обязательно царят мир и согласие".

За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1921 / Дата: 17.10.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]