Плазменные панели — все-таки стоит купить, а поможет с этим магазин электроники Foxtrot.com.ua - 14 Листопада 2013 - Останні новини прогресу






Головна » 2013 » Листопад » 14 » Плазменные панели — все-таки стоит купить, а поможет с этим магазин электроники Foxtrot.com.ua

Плазменные панели — все-таки стоит купить, а поможет с этим магазин электроники Foxtrot.com.ua

Если вы наконец-то готовы до того, чтобы в вашем доме поселился плазменный телевизор, тогда вам поможет реализовать данный план магазин электроники Foxtrot.com.ua. В то же время, если вы еще сомневаетесь или имеете какие-то сомнения, тогда, надеемся, развеять их вам поможет данная статья.

Плазменные панели привлекают большое количество внимания с самого начала своего появления - просто потому, что это действительно инновационный прорыв. В те времена классические телевизоры с кинескопом только-только покоряли 32-дюймовый размер экрана, а плазма сразу же сделала заявку на 42". Кроме того, даже простым телезрителям был понятен основной плюс плазменной панели - она действительно тонкая. Также говорят, что плазменные телевизоры излучают радиацию.

Это в корне не верно, потому что единственное, что может излучать радиацию надежно заперто в ячейках матрицы. Кроме того, все плазменные панели имеют сертификат соответствия стандарту о телевизионной радиации.


И последний миф - о том, что плазмы предназначены для общественных помещений. Изначально размер плазменной панели предполагался порядка 35". Современные плазменные панели возможно устанавливать как в квартирах и домах, так и в общественных местах большой площади. Самая большая плазменная панель имеет диагональ 152" (это почти четыре метра) - конечно, такие экземпляры являются выставочными, и скорее призваны продемонстрировать прогресс технологий изготовления плазменных дисплеев.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 11317 / Дата: 18.01.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]