Писатель похвастался, что выгодно купил стеновые панели на alkiv.ua и наконец-то закончил ремонт - 30 Жовтня 2013 - Останні новини прогресу






Головна » 2013 » Жовтень » 30 » Писатель похвастался, что выгодно купил стеновые панели на alkiv.ua и наконец-то закончил ремонт

Писатель похвастался, что выгодно купил стеновые панели на alkiv.ua и наконец-то закончил ремонт

Известный писатель во время интервью признался, что наконец-то закончил ремонт в своей квартире, последним аккордом которого стали качественные стеновые панели, выгодно приобретенные с помощью сайта alkiv.ua. После этого писатель откровенно ответил на вопросы журналистов о своем творчестве и специфики написания произведений.
- Кроме воспоминаний, в ваших текстах много элементов сновидений. Действительно описываете то, что вам снится, или это литературный прием?
 
- Сны я чаще забываю, даже когда это что-то интенсивное. Психологи видят в них продукт прошлого. Есть знахарки, которые гадают, расшифровывают, говорят нам о будущем. Я верю, что сны рассказывают об уже прожитом. Мне поэтому и скучно слушать, что рассказывают собственные сновидения. Им, конечно, важно, но почему это должно быть интересно мне? Существуют два типа мышления: рациональное, то есть научное мышление, которое доминирует. Ты строишь цепочку, развиваешь мнение, приходишь к выводам... А есть люди, в которых преобладает ассоциация. Я принадлежу к таковым. Эти люди удачно объединяют два понятия, находят образы. Когда совпадают, те что трутся в нашем представлении определенные явления, предметы, - это и есть рождение образа. Возможно, о вине и пишу, потому что мне присуще ассоциативное мышление. Приходится постоянно сравнивать с чем-то: это - запах фиалки, а здесь - привкус смолы. Подобные чудеса богаче, чем сны.
 
- Почему так часто прибегаете к экспериментам с литературными жанрами?
 
- Путешествую жанрами, потому что не воспринимаю привычки. Когда привык, уже неинтересно.

За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 11744 / Дата: 21.01.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]