Описание строительства каркасных домов - 23 Жовтня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Жовтень » 23 » Описание строительства каркасных домов

Описание строительства каркасных домов

Сооружение каркасных домов обеспечивает надежную и безопасную эксплуатацию. Фундамент возводится за простой схемой (столбчатый, ленточный или плиточный). На тех участках, где местность не позволяет сооружение таких зданий, уместно устанавливать винтовые сваи. В основном они возводятся на гористых или болотистых местностях, где климатические условия заставляют перестраховаться в надежности сооружений. Кстати, а вот узнать какая на винтовые сваи цена вы всегда сможете онлайн посетив Интернет. Вид фундамента подбирается индивидуально к каждому типу местности.

В основе каркасного дома лежит древесина или же металл и внешнее покрытие древесными волокнами. Утепление таких домиков включает в себя экологически безопасные составляющие, как например, опилки из дерева, минеральная вата, прессованная солома, пенобетон. Все это "прячется" под цементно-стружечными плитами, фасадной штукатуркой или фанерой. Такие составляющие позволяют дому "дышать". То есть, вам не стоит беспокоиться о том, что дом начнет покрываться неизвестными "грибками" и паразитами, которые отрицательно влияют на ваше здоровье.

Технология строительства каркасных домов. Плюсы такого строительства

Строительство каркасных домов имеет в себе общие принципы. Выделяют шведскую, финскую и канадскую технологии. В целом различий как таковых нет, но в каждой есть свои нюансы.

Шведская технология известна как энергосберегающая. Качество отделки на современном высоком уровне. Это позволяет экономить энергию в холодное время года. В основе технологии несущий каркас стен из оцинкованной стали. Он изготавливается с точностью до миллиметра. Для возведения каркаса такого типа не требуются большие затраты, так как затраты на фундамент не очень велики, не требуется большое количество работников, общая сборка деталей делается на заводе.

Финская технология заключается в том, что в основе лежит большое количество слоев и материалов. Прежде, чем возвести каркас, тщательно подбирается план дома в соответствии до местности. В основном, это деревянные домики. Для каркаса есть уместным применение термо профиля, который защищает ваш дом от воздействия внешних факторов. После этого каркас обтягивают пленкой и дизайнеры подбирают наилучшую цветовую гамму. Такая технология используется в основном для сооружения не очень высоких домов. Из общих характеристик они не должны превышать 5 этажей.

По поводу Канадской технологии можно сказать то, что в ней также применяются энергосберегающие элементы. В отделочных материалах обязательно присутствует стружка, как контроллер влаги и барьер от излишних факторов воздействия. Ячейки между материалами заполняются неподвижным воздухом, который позволяет контролировать прохождение паровых потоков. Для крыши используют балки, конек и лаги, которые укрепляют внешне покрытие. Само ж покрытие из черепицы или же других металлических материалов.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1789 / Дата: 18.01.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]