Очки для красоты - 16 Червня 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Червень » 16 » Очки для красоты

Очки для красоты

ремонт очков свао История моды очков, на самом деле, находится в далеком прошлом. По истечению времени и в зависимости от моды менялась форма очков. Если, например в XVII веке оправа очков имела ручку и его можно было носить на шее на цепочке или вставляли в глаз одно круглое стекло, то уже в XIX веке спросом пользовалось пенсне, а также очки без оправы, которые хитрым образом держались на переносице с помощью специальной пружины.

Теперь, как мы видим, многое изменилось, и очки теперь носят не только, для того, чтобы улучшить зрение, но и в качестве аксессуара.

Удивительно, что люди, страдающие плохим зрением, стесняются приобретать очки. В этом нет ничего страшного, и правильно подобранная форма может придать некую деликатность образу и даже поможет грамотно скрыть недостатки лица, да будет это намного лучше, нежели все время щурить глаза и еще больше усугублять ситуацию в плане своего здоровья. Если вам нужен ремонт очков в СВАО, обращайтесь в компанию Оптик сити, больше информации на сайте компании — optic-city.ru.

Корректируем недостатки

При длинном носе, например, рекомендуется одевать очки ниже переносицы. Так можно визуально сделать нос менее длинным. Если же нос широкий, то подойдут очки с вытянутой оправой. Если же овал лица не большой и нос маленький, тогда носить очки с большой оправой и тем более сдвигать их на кончик носа не стоит вообще.

Форма лица и выбор оправы

Треугольный тип.

У такого типа лица характерной чертой является расширенная нижняя часть. Подойдет сюда прямоугольная форма оправы, которая визуально расширит правильно лицо «суженное» в височной части. Если говорить о цвете, то в этом случае, чтобы он гармонировал с оттенком волос.

Сердцевидный тип

С таким типом очень гармонично будут смотреться очки в овальной оправе и не очень больших размеров. Не стоит скрывать брови под оправой.

Круглый тип лица.

Если вы хотите отвлечь внимание от своего лица, то покупайте большие очки в темной оправе. Это сделает ваш образ более интересным.

Широкое (квадратное) лицо.

Сюда подойдут очки овальной формы в тонкой оправе. Желательно, чтобы оправа немного шла по контуру лица.

Овальный тип.

Если к низу лицо немного вытянуто, то на нем прекрасно будут смотреться очки прямоугольной формы. Оправа в таких очках должна быть непрозрачна. Старайтесь подбирать ее в тон цвета волос. Это тоже важно! Блондинкам подойдут светлые и золотистые оттенки, а брюнеткам – темные.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1923 / Дата: 16.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]