Обзор автомобиля Great Wall Haval H8 2015 года - 27 Травня 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Травень » 27 » Обзор автомобиля Great Wall Haval H8 2015 года

Обзор автомобиля Great Wall Haval H8 2015 года

В 2015 году производитель автомобилей из Китая Great Wall выпустит на российский рынок свою новинку – внедорожник Haval H8. Эта модель будет серийной версией концепт-кара китайского производителя SC60, премьера которой прошла еще в 2013 году на родине внедорожника.

При взгляде на новый кроссовер тяжело удержать себя от соблазна сравнить эту машину с…Touareg от Volkswagen. Все те же мускулистые черты кузова, тот же серьезный взгляд. Но точной копией одной из самых популярных моделей немецкого внедорожника Yover H8 не является. Китайские дизайнеры взяли самое лучшее в экстерьере Touareg и умело совместили это со своими наработками. Получилось очень стильно и гармонично. Конструкторы не считают зазорным брать лучшее из топовых образцов мирового автомобилестроения.

В целом автомобиль имеет современный облик, количество опций просто зашкаливает, в качестве силового агрегата используется экономичный турбированный двигатель, мощность которого превышает 200 "лошадок". Мотор работает в паре с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Машина может комплектоваться как только передним приводом, так и системой подключаемого полного привода. Передняя часть автомобиля поражает своим массивным видом, прежде всего за счет наличия огромной решетки радиатора, покрытой хромом. Мощный бампер имеет солидную защитную дугу и встроенные противотуманные огни правильной круглой формы. Вид сбоку также внушает уважение к автомобилю. Большие боковые двери, огромные арки колес, солидная колесная база – все это лишь способствует чувству уважения со стороны окружающих.

В салоне внедорожника очень просторно, здесь спокойно разместится пятеро пассажиров довольно крупной комплекции. Внушает уважение объем багажника – в нормальном положении он составляет семьсот литров. Пока что, основываясь только на фотоснимках, тяжело оценить качество отделочных материалов. Однако уверенность в том, что китайцы давно ушли от самого дешевого пластика и такой же кожи при отделке внутреннего убранства своих машин, очень велика.

Просто перечисление всевозможных опций (как базовых, так и за дополнительную плату) заняло бы не одну строку текста. Отметим лишь, что оснащению внедорожника как в плане систем безопасности, так и в сфере повышающих комфорт пассажиров функций, позавидовали бы и ведущие автопроизводители.
Производство нового Haval H8 для отечественного рынка запланировано на заводе в Липецкой области.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1546 / Дата: 18.01.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]