Обнаружили пирамиду, которая больше и древнее египетских, в Китае - 27 Червня 2017 - Останні новини прогресу






Головна » 2017 » Червень » 27 » Обнаружили пирамиду, которая больше и древнее египетских, в Китае

Обнаружили пирамиду, которая больше и древнее египетских, в Китае

В Китае обнаружили пирамиду, которая больше и древнее египетских

При слове «пирамида» неизменно возникают ассоциации с Древним Египтом и пирамидой Хеопса, официально признанной самой большой пирамидой в мире. Однако, как выяснилось, в Древнем Китае гораздо раньше, чем в Египте,  была построена еще более грандиозная, так называемая «Белая Пирамида», местонахождение которой тщательно скрывалось на протяжении многих веков.

Древние жители Поднебесной поклонялись горам, так как думали, что там живут боги. К тому же, они возводили искусственные горы – пирамиды. Мало кто знает, но Китай – тоже страна пирамид. Китайская нация всегда стремилась в небо, к своим богам и бессмертным героям.

Недавно в научном мире произошла настоящая сенсация. В Китае археологи обнаружили десятки огромных пирамид. Они больше египетских, но что еще важнее – гораздо старше. Что это за пирамиды, и почему китайцы скрывают это свое достояние республики?

Китайское озеро Фушиан Ху, расположено на высоте 1750 метров над уровнем моря, его протяженность его составляет 35 километров, ширина — 7. Глубина в некоторых местах доходит до 150 метров. Согласно древним легендам, на дне озера находится затонувший Золотой Город.

Несколько лет назад китайские военные исследовали дно озера. После длительных и сложных исследований обнаружился целый комплекс,  состоящий из множества зданий, включая замки, памятники и стадион. Все это соединено дорогами. А в сердце города – ступенчатая тридцатиметровая пирамида. Водолазы находили вокруг нее стелы с неизвестными иероглифами, статую, похожую на египетского Сфинкса, и множество других загадок.

Однако, это еще не все – самая большая загадка, связанная с китайскими пирамидами – это тщательно скрываемая Белая Пирамида.

Первым ее описал летчик ВВС США Джеймс Каусман. Во время одного из рейсов, в 1947 году, он пролетал над местностью, которая в Китае называется «Долиной смерти». Один из двигателей почти заглох, топливо стало замерзать, и пилоту пришлось снизиться. Вдруг, прямо внизу экипаж увидел гигантскую пирамиду из белого блестящего материала! На ее вершине находился огромный кристалл. Самолет не смог приземлиться возле сооружения, лишь, трижды облетел вокруг.

Немецкий историк и археолог немецкий академик Хартвиг Хаусдорф считает, что китайская «Белая Пирамида», возможно, крупнейшая в мире. Существуют свидетельства американских военных летчиков времен Второй мировой войны: в них речь идет о белой пирамиде высотой в 1000 футов, то есть в пересчете – около 300 метров. Но, после того, как в 1949 году появилась Китайская Народная Республика, проверить истинность этой информации было долгое время невозможно. Никто не мог сказать, правда это или выдумка.

Относительно недавно, ученому удалось получить от китайских властей допуск в загадочный район. Вот что он пишет: «Мне разрешили посетить эту запретную зону к западу от города Сиань – столицы провинции Шэньси. Оказалось, что там более 100 пирамид самых разных размеров. Та самая Белая пирамида находится в 65 километрах юго-западнее этого региона. Большинство из этих пирамид построены на равнинной местности, а Белая пирамида – как мне сказали – в горах. Это утверждали и американские военные летчики. Правда, к ней меня так и не пустили».

Белая Пирамида расположена на той же широте, что и пирамида Хеопса, но на 72 градуса восточнее. Ее местоположение укладывается в сетку геомагнитных энергетических каналов Земли. Но подобраться к ней оказалось невозможно. Китайские войска оберегают Белую Пирамиду от взглядов иностранных гостей. Стали появляться слухи, что ее строили инопланетяне, и атланты, и лемурийцы, как огромный аккумулятор или площадку для НЛО.

В общем, происхождение «белой Пирамиды» осталось загадкой, но уже непреложный факт, что она грандиознее и древнее всех египетских пирамид.

На фото в начале статьи – «Белая Пирамида», снимок сделан в 1947 году с борта самолета ВВС США.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 164 / Дата: 18.11.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]