О рождении второй дочери сообщил Марк Цукерберг и обратился к ней через Facebook - 29 Серпня 2017 - Останні новини прогресу






Головна » 2017 » Серпень » 29 » О рождении второй дочери сообщил Марк Цукерберг и обратился к ней через Facebook

О рождении второй дочери сообщил Марк Цукерберг и обратился к ней через Facebook

Марк Цукерберг сообщил о рождении второй дочери и обратился к ней через Facebook

У самого молодого долларового миллиардера в истории, основателя Facebook Марка Цукерберга и его супруги Присциллы Чан родился второй ребенок. Девочку назвали Августой. Как и после рождения старшей дочери, Максим, родители обратились к новорожденной с трогательным письмом.

"Добро пожаловать в мир! Мы с мамой будем очень рады видеть, кем ты станешь в нем. Когда родилась твоя сестра, мы написали ей письмо о мире, в котором, как мы надеялись, она, а теперь и ты, будете взрослеть, - мире с лучшим образованием, меньшим количеством болезней, более развитым обществом и большим равенством. Мы писали, что со всеми достижениями в области науки и техники ваше поколение должно жить гораздо лучше, чем наше, и мы обязаны внести в это свой вклад. Несмотря на то что заголовки часто привлекают внимание к тому, что идет не так, мы по-прежнему считаем, что позитивные тенденции победят. Мы оптимисты в том, что касается вашего поколения и вашего будущего", - говорится в обращении на Facebook.

"Но теперь, - пишет Цукерберг, - вместо того, чтобы писать о росте, мы хотим поговорить о детстве. Мир слишком серьезен. Вот почему так важно не упускать время, чтобы выйти на улицу и поиграть. Вы будете очень занятыми, когда повзрослеете, поэтому я надеюсь, что вам хватит времени, чтобы почувствовать запахи всех цветов и собрать в корзинку все листья, какие пожелаете".

В обращении к новорожденной дочери Цукерберг желает ей прочитать любимые книги, придумать собственные сказки, кататься на карусели вместе со старшей сестрой, приручить лошадку, бегать сколько угодно вокруг гостиной и двора, много спать - и даже во сне чувствовать, как ее любят.

"Детство - это волшебное время. Ты будешь ребенком только однажды, поэтому не трать его на беспокойство о будущем. У тебя все получится, и мы сделаем все возможное, чтобы мир стал лучше для тебя и всех детей вашего поколения. Августа, мы тебя любим, и мы очень рады, что ты отправляешься в это путешествие вместе с нами. Мы желаем тебе той же радости, любви и надежды, которые ты даришь нам. С любовью, мама и папа", - говорится в письме.

Ранее Марк Цукерберг объявил, что намерен взять один месяц декретного отпуска сразу после рождения второй дочери и еще один месяц - в декабре. Он напомнил, что сотрудники Facebook имеют право на четыре месяца декрета после рождения ребенка.

Цукерберг женился на своей давней подруге, Присцилле Чан, в мае 2012 года. В декабре 2015 года у них родилась дочь Максим. Цукерберг рассказывал в Facebook, что рождение старшего ребенка далось им нелегко - супруги пережили три выкидыша, напоминает Русская служба ВВС.

Марк Цукерберг был признан журналом Forbes самым молодым миллиардером в истории в 2010 году. Тогда его состояние оценивалось в 7 млрд долларов. Спустя несколько месяцев основатель Facebook присоединился к "Клятве дарения", филантропической кампании Уоррена Баффетта и Билла Гейтса. А после рождения Максим он и Присцилла Чан объявили, что пожертвуют 99% акций Facebook на благотворительность. На тот момент акции оценивались в 45 млрд долларов. Средства поступят в благотворительный фонд Chan Zuckerberg Initiative, который поддерживает школы для бедных и финансирует исследования в области борьбы с тяжелыми заболеваниями. 


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 140 / Дата: 20.11.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]