Написал поэму, призывающую эмира Катара не быть одинокой овцой правитель Дубая - 30 Червня 2017 - Останні новини прогресу






Головна » 2017 » Червень » 30 » Написал поэму, призывающую эмира Катара не быть одинокой овцой правитель Дубая

Написал поэму, призывающую эмира Катара не быть одинокой овцой правитель Дубая

  Правитель Дубая написал поэму, призывающую эмира Катара не быть одинокой овцой

Мухаммад бин Рашид аль-Муктум

Вице-президент Объединенных Арабских Эмиратов, правитель Дубая шейх Мухаммад бин Рашид аль-Муктум написал поэму, в которой призвал Катар восстановить отношения с членами Совета взаимодействия государств Персидского залива.

В поэме отмечается, что оба государства – часть одного народа, одного благородного племени. Монарх также утверждает, что Дубай был и остается защитником и другом своего соседа.

"Пришло время объединить наши сердца, защитить друг друга от ненависти и злобы. Мы готовы наставлять братьев, как учил пророк Мухаммад. В хадисах написано, что волки жрут только овец, отбившихся от стада", - пишет шейх.

Отметим, что правитель Дубая нашел время еще для одного благородного дела. Он выделил жителям маленькой Корнуэльской деревушки 90.000 фунтов стерлингов, необходимых для спасения местной церкви и превращения ее в общинный центр.

По словам британцев, они обратились к шейху, когда их попытки собрать деньги самостоятельно и найти других спонсоров потерпели фиаско. Письмо с просьбой было отправлено еще осенью 2016 года, и звонок из Дубая стал для них полной неожиданностью.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 118 / Дата: 24.07.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]