На вершине горы в Австрии нашли метровый фаллос из дерева и хотят проверить, крепко ли он стоит - 4 Листопада 2017 - Останні новини прогресу






Головна » 2017 » Листопад » 4 » На вершине горы в Австрии нашли метровый фаллос из дерева и хотят проверить, крепко ли он стоит

На вершине горы в Австрии нашли метровый фаллос из дерева и хотят проверить, крепко ли он стоит

В Австрии на вершине горы нашли метровый фаллос из дерева и хотят проверить, крепко ли он стоит

В Австрии туристка обнаружила необычное произведение искусства на вершине горы Ötscher. Альпинистка Марика Рот увидела на пике деревянный фаллос, сфотографировала его и выложила снимки в Facebook, чем тут же привлекла внимание журналистов. Компания Ötscherlifte, обслуживающая подъемники на местном горнолыжном курорте, пообещала проверить, крепко ли фаллос держится на горе.

Фотографии с необычным для горной вершины объектом Рот выложила на своей странице накануне. "Я думаю, что у Ötscher появился новый "талисман", - отметила альпинистка в подписи к впечатляющим снимкам на фоне горного пейзажа. Фаллос девушка нашла в дести минутах ходьбы от установленного здесь ранее креста.

"Заметив предмет издалека, я сначала подумала, что это деревянный медведь или какая-то другая скульптура, - рассказала Рот австрийской телерадиокомпании ORF. - Фаллос, должно быть, принесли туда несколько человек, он около метра в высоту и кажется довольно тяжелым. Он был закреплен камнями".

Местная компания Ötscherlifte, занимающаяся обслуживанием подъемников, также поделилась новостью в Facebook. "Надвигается не только зима! Просим креативного художника в достаточной мере защитить свой объект", - прокомментировали в компании фотографию фаллоса.

Представитель Ötscherlifte также сообщил: "Как только у нас будет достаточно ресурсов, мы отправим сотрудников [на вершину горы]. Они проверят, хорошо ли фаллос прикреплен и не может ли упасть".

При этом дальнейшую судьбу арт-объекта будет решать не компания, а землевладелец. Право голоса в этой ситуации имеет, в частности, лесное управление Лангау или аббатство Лилиенфельд, уточнил представитель Ötscherlifte.

Автору деревянной скульптуры никакое наказание в любом случае не грозит. "Он не сделал ничего плохого. Это форма искусства, и это была отличная история на нашей странице в Facebook. Возможно, я даже приглашу его покататься на лыжах", - заявил сотрудник компании.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 118 / Дата: 20.11.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]