Мультфильмы про героев: где и что стоит смотреть - 30 Квітня 2016 - Останні новини прогресу






Головна » 2016 » Квітень » 30 » Мультфильмы про героев: где и что стоит смотреть

Мультфильмы про героев: где и что стоит смотреть

Далеко не секрет, что мультфильмы с удовольствием смотрят и взрослые, и дети. Ведь очень часто именно в простых истинах открывается то, о чем взрослые уже давно забыли или не всегда хочется вспоминать об этом. Для детей — это простые уроки для будущей жизни. В доступной, иногда в сказочной форме, они получают добрые советы.

На сайте ivi.ru вы найдете отличные "Мультфильмы про героев". Порадоваться, поразмышлять о  бесконечной пользе добра, любви можно с мультфильмами на http://www.ivi.ru/collections/multfilmyi_pro_geroev. Вот — фильм "Три богатыря на дальних берегах". Из-за злой колдуньи славные богатыри оказались далеко от своей родины. Перед ними экзотический остров, незнакомые люди, которым угрожает некто страшный и кровожадный. А что же происходит на их родине, когда их там нет?

Также, конечно же, вы сможете посмотреть любимый многими детьми увлекательный полнометражный мультфильм "Секретные материалы Мстителей: Черная Вдова и Каратель", который доступен по ссылке http://www.ivi.ru/watch/117642. Это динамический мультфильм снят по популярным захватывающим комиксам. Думаю, что для поклонников комиксов Marvel этот фильм настоящий подарок, а для других... посмотрите и вы то же, непременно, полюбите этот фильм.

Злодей Колыван был изгнан, но ему удалось снова вернуться в Киевское княжество. Получает сильную поддержку от Бабы Яги. Она хочет, чтобы он торговал китайскими безделушками. Колыван решил сместить князя, старается склонить бояр на свою сторону. Он запутал, запугал правителя так, что тот совсем растерялся и ждет помощи от богатырей. Тем временем Колыван объявляет князя сумасшедшим. Клоны богатырей подтверждают, что именно князь и назначил Колывана правителем. Все решают смелые жены богатырей. Они выводят злодеев на чистую воду. А тут как раз вовремя возвращаются богатыри и престол снова у князя.

"Кошкин дом". Прекрасная Кошка живет в хорошем, богатом доме. Живется ей сытно, богато. К ней приходят приятные гости, соседи. А ее маленькие племянники, котята — сироты, живут в бедности. Они приходят к богатой тете, плачут, хотят покушать, переночевать. Но дворник всегда их гонит прочь. Но вот у Кошки случилась беда — сгорел ее дом, а ее прежние знакомые, друзья не пускают к себе. Где же ей прислониться? Отчаявшись, она отправляется к котятам. Они оказывают ей помощь. Когда настало тепло, построили дом, в котором хватило места для всех.

"Маша и Медведь". Сериал полюбили все. В каждой серии проделки ураганной девочки Маши и бесконечное терпение Медведя. Дошкольница Маша проникла в жилье Медведя, ветерана цирка. Она  без конца лишает его спокойной жизни, но он стойко терпит и в любую минуту готов ее защитить.

Вера Карббовская специально для http://volonterydzhandy.com

 


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1666 / Дата: 27.04.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]