Мотогарнитура от Scala Rider – мечта современного байкера - 11 Грудня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Грудень » 11 » Мотогарнитура от Scala Rider – мечта современного байкера

Мотогарнитура от Scala Rider – мечта современного байкера

В 21 веке отличительной особенностью мегаполисов считаются многокилометровые пробки. Многочисленные виды транспорта от легковых автомобилей до огромных фур на равных проводят в них немалое количество часов. В эру пробок мотоцикл считается одним из самых, а то и самым удобным видом транспорта. Более скоростного передвижения по загруженным автомобилями улицам и проспектам и не найти. Естественно, стильный и компактный дизайн мотоцикла, его высокая скорость и маневренность достойны быть щедро оцененными.

Именно неимение салона является платой за положительные характеристики этого вида транспорта. Только шлем изолирует водителя мотоцикла от шумной дорожной жизнедеятельности. Но в шлеме мотоциклисту не представляется возможным переговорить с пассажиром, сидящим сзади, или параллельно едущим байкером. В этом случае, а также в случае прослушивания музыки в поездке требуется спецоборудование.

Таким специальным прибором служит мотогарнитура Scala Rider, пишет partsukraine.com. Она представляет собой новейший широко функциональный гаджет (переговорное устройство для мотоциклистов), обеспечивающий комфортное времяпрепровождение в пути, передает partsukraine.com. Особое внимание мотоциклистов уделяется мультимедийному функционалу современных моделей мотогарнитуры. Модель Scala Rider G9x, которая является новинкой 2014, многофункциональна и отвечает стандартам качества.

Scala Rider G9x - укомплектованное эргономическое оборудование с Bluetooth-ом, позволяющим водителю мотоцикла слушать музыку с MP3-проигрывателя, а также осуществлять телефонные звонки. Также, имеющаяся в данной модели мотогарнитуры опция Music-Sharing предоставляет возможность наслаждаться музыкой не только байкеру, но и пассажиру за его спиной. Посредством Bluetooth осуществляется связь с GPS-навигатором. В Scala Rider G9x вмонтировано FM-радио с расширением на шесть радиоволн, сообщает partsukraine.com.

Этой моделью можно пользоваться в любую погоду, благодаря имеющейся высокоэффективной пыле- и водозащите. Рассматриваемая гарнитура для мотошлема имеет особую связь, которая возможна в радиусе действия более 1,5 км для девяти участников и в режиме интерактивной конференции четырех человек.

Цифровая обработка сигнала и авторегулировка контроля звука способствуют улучшенному качеству звучания при разговоре во время езды. При этом безопасность езды не умаляется за счет голосового управления.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1541 / Дата: 16.12.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]