Мотоэкипировка для байкеров - необходимая защита от падений и внешних факторов при быстрой езде - 16 Лютого 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Лютий » 16 » Мотоэкипировка для байкеров - необходимая защита от падений и внешних факторов при быстрой езде

Мотоэкипировка для байкеров - необходимая защита от падений и внешних факторов при быстрой езде

Каждый любитель мотоциклов, перед тем, как начать ездить, должен не только позаботится о исправности своего железного коня, но и о своей безопасности. Именно поэтому он должен иметь в своем арсенале мотоэкипировку. Самыми распространенными среди мотолюбителей с экипировки есть мотоботы, мотошлемы, подшлемники/балаклавы. Конечно, это далеко не весь список спортивной экипировки, которая необходима каждому мотоциклисту, однако даже самый опытный водитель мотоцикла должен быть экипирован.

Мотошлем защищает мотоциклиста от травм головы, и непогоды - снега, сильного ветра, и даже от жгучего Солнца, дождя. А также есть хорошим аксессуаром, пишет motodvk.com.ua. Правильно подобранный мотошлем обеспечит вам надежную защиту. При выборе шлема стоит учесть, что они отличаются друг от друга не только размерами, и тем что делятся на женские и мужские, но и также имеют свою классификацию и подвиды.

В зависимости от вашей езды, и ваших предпочтений, вы можете выбрать мотошлем с 4 видов: шлем для скоростной езды, с более высоким уровнем защиты; туристический, или модулярный, шлем для квадроциклов имеет хороший обзор; и мотошлем для обычной езды по городу. Если вы любите в дороге слушать музыку, то вам понравится модель мотошлема с блютузом и встроенной гарнитурой. Имея такой мотошлем, просмотреть и приобрести который можно на http://www.motodvk.com.ua/, вы в любое время можете наслаждаться своей любимой музыкой во время езды на вашем мотоцикле.

Еще один головной убор, о котором стоит подумать, - это подшлемник. Он незаменим, так как именно благодаря подшлемнику байкеру будет удобнее носить мотошлем. Он выполняет несколько функций:

  • защищает от попадание грязи;
  • сохраняет тепло;
  • гигиена(защищает кожу головы).

Более универсальным головным убором будет бафф, который можно носить разными способами и использовать в качестве шапки, шарфа, банданы, балаклавы, передает http://www.motodvk.com.ua/. Девушки носят баффы также в качестве повязки на лоб, косынки или даже резинки для волос.

Также для езды на мотоцикле важно и выбор правильной обуви. Обувь должна защищать голени и ступни от нежелательных падениях с мотоцикла, поэтому она должна быть специальной. Мотоботы делятся на спортивные, туристические и внедорожные. В зависимости от того, где вы будете ездить, как же, как и мотошлемы, вы должны выбрать для себя сами. Однако стоит отметить, что мотоботы часто байкеры носят не только тогда, когда ездят на своих железных лошадках, но и просто обувают на прогулку по городу, так как эта обувь очень удобна, практичная, теплая и стойкая.

Экипировку для езды на мотоцикле не стоит покупать с рук, так как она должна правильно сидеть на вас и должна соответствовать всем вашим размерам и пропорциям. Новые защитные мотоаксессуары далеко по цене не отличаются от уже пользованных, поэтому не стоит на них экономить. Правильно подобранные элементы экипировки дадут вам надежную защиту. А это - при скоростной езде на мотоцикле - главное.

Наталья Демеш специально для http://volonterydzhandy.com


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1911 / Дата: 15.12.2017
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]