Матрас с независимым пружинным блоком - 8 Серпня 2014 - Останні новини прогресу






Головна » 2014 » Серпень » 8 » Матрас с независимым пружинным блоком

Матрас с независимым пружинным блоком


Пружинные матрасы бывают двух основных типов — с конусными пружинами, сцепленными в единую сетку, и с пружинами независимого типа. Наибольшим спросом сегодня пользуются пружинные матрасы именно последней разновидности. В то же время отметим, если вас интересуют высокие матрасы, тогда вам стоит посетить интернет-обозрение matress.ru, на котором есть большой выбор матрасов.

В пружинных матрасах каждая отдельная цилиндрическая пружина помещена в тканевый чехольчик. Прижимается только та пружина, на которую оказывается давление. Это способствует равномерному распределению массы, а значит, предупреждает продавливание. Коме того, независимость пружин исключает "эффект волны", который хорошо знаком хозяевам обычного пружинного тюфяка.

На "конусном" матрасе можно просто спать, большего от него трудно и потребовать. Матрас с независимым пружинным блоком обладает еще и выраженным ортопедическим воздействием. Оно будет тем ощутимее, чем больше пружин помещается на единицу площади матраса. Наибольший ортопедический эффект будет у матрасов с количеством 300-400 пружин на квадратный метр.

Еще один важный момент — чем плотнее уложены пружины, тем долговечнее будет изделие. Обычно на матрасы с плотностью укладки пружин выше 300 изготовитель дает больший гарантийный срок, так как блок пружин и является главной частью ортопедического пружинного матраса, определяющей срок его службы.

Выбирая матрас с пружинами независимого типа, вы выбираете здоровый сон, и — здоровый позвоночник. И - никаких вам продавленных пружин! Купить же такой матрас можно без проблем в интернет-магазине. И тогда вам доставят его прямо домой.


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1812 / Дата: 21.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]