Массаж водопадом и звуковая ванна - необычные процедуры - 17 Лютого 2015 - Останні новини прогресу






Головна » 2015 » Лютий » 17 » Массаж водопадом и звуковая ванна - необычные процедуры

Массаж водопадом и звуковая ванна - необычные процедуры

Необычные процедуры: массаж водопадом и звуковая ванна

 

Перечень процедур, предоставляемых различными спа-салонами, с каждым годом пополняется, что безумно радует любителей новых ощущений и необычных процедур по уходу за лицом и телом.

Массаж змеями

Изначально такой вид массажа предоставляли в Израиле, Индии и Таиланде. Однако сейчас массаж змеями уже не является чем-то новым. Неядовитые змеи, которых специально выращивают для этой цели, подарят Вам расслабляющий массаж, помогут ощутить гармонию с природой и избавиться от стрессов, мигрени и даже заболеваний позвоночника.

Криомассаж

Криомассаж пользуется большой популярностью. Процедура криомассажа заключается в массировании кожи аппликатором, на который наносят жидкий азот. Также массаж жидким азотом проводят методом аэро-криомассажа, во время которой различные участки тела обрабатываются воздушно-азотной струей. Такой способ позволяет контролировать охлаждение кожи, регулируя расстояние и мощность воздушно-азотной струи.

Данный тип массажа используют в целях омоложения кожи (восстановление упругости, разглаживание морщин, повышение тонуса кожи и т.д.), а также для устранения таких проблем кожи, как угревая сыпь, последствия косметических операций, себорейные явления и т.д.

Пивная ванна

Угадать страну, в которой изобрели данную процедуру, несложно. Пивоварня Chodovar в Chodová Planá, Чехия, на весь мир прославилась своим изобретением – ванной, в которой смешивают минеральную воду и темное пиво. А в качестве бонуса Вы получаете пивную пену для ванны. Чехи аргументируют пользу такой ванны содержанием в пиве витаминов группы В, а также кремния, которым богата минеральная вода, составляющая 50% лечебного коктейля. Также чехи верят в то, что пивная ванна способна защитить от дурного глаза.

Шоколадные процедуры

Родина этих процедур – Пенсильвания. Hershey’s – большая шоколадная компания, расположенная в Северной Америке, в 1930-х годах открыла одноименный отель, в котором и можно пройти различные шоколадные процедуры по уходу за телом – шоколадные ванны, массажи, скрабы, маски и многое другое.

Однако для того чтобы записаться на шоколадные процедуры, не обязательно ехать в Пенсильванию. Они очень популярны во всем мире, поэтому шоколадные спа-процедуры можно пройти и в салонах Вашей страны.

Саке-спа

Японский отель под названием Hakone Kowakien Yunessun предоставляет своим посетителям возможность понежиться не только в традиционных ваннах и саунах, но и окунуться в целые ванны из саке, зеленого чая, вина или кофе. В общем, выбор напитков, как говорится, на любой вкус. Однако при выборе ванные по душе необходимо принимать в учет желаемый результат – в этом Вам помогут специалисты, работающие в отеле.

Звуковая ванна

В отеле Integratron, Калифорния, США Вы можете расслабиться и принести пользу нервной системе посредством звуковых ванн. Что они собой представляют? На протяжении 30 минут Вы находитесь в деревянной камере, слушая музыку, издаваемую чашами из горного хрусталя. Предполагается, что тон музыки благотворно воздействует на Ваши чакры (энергетические центры).

Массаж водопадом

Такой массаж способен расслабить больше, чем обычный душ. В Willow Stream Spa, расположенном в отеле Fairmont (г. Banff Springs, Канада), Вы можете насладиться чудотворным воздействием трех искусственных водопадов, которые находятся в помещении.

Вот такие спа-процедуры доступны в различных городах мира. Каждый может найти что-то свое: любители шоколада могут побаловать себя необычным применением любимого продукта, любители экстрима наверняка оценят массаж змеями, желающим сохранить молодость кожи отлично подойдет криомассаж, а любителям путешествовать можно остановиться в отелях, которые предлагают своим постояльцам необычные ванны: пивные, звуковые, водопадные.

 


За матеріалами сайту http://volonterydzhandy.com/



Переглядів: 1575 / Дата: 19.07.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]